【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

家具那些事——柏迪衣柜

学前班

社区居民

写在前面的话:楼楼属于贴吧盲,基本不会逛吧更别提发帖,这次是被俺家皇太后赶鸭子上架特此来的,所以有什么格式问题或者啥的还请大家体谅,不要介意(本文无序,纯属想到哪写哪

华丽丽的分割线

前些日子楼主一家搬了新房子,由于个人问题,不得不再家具都木有到的情况下入住了。。。之后楼楼就一直在杞人忧天的想着,完了,这家具安完了之后我就是 人工除味机器了,这可怎么办啊,姓名攸关不说,还容易长痘痘啊,就这么心惊胆战的到了家具来的那一天。
      家具是周五早上来的,楼楼要上班,所以俺爹地妈咪请假在家等家具。楼楼快下班时候接到家里电话,说安完了怎么也得7点了,让我带外卖回来。等我千辛万苦拎着外卖在快到7点时候抵达家里时,发现,柏迪衣柜的两个安装师傅还在辛辛苦苦、热火朝天的干着,一点儿没有快结束的感觉。不得不说安装师傅虽然从早上很早就开始忙,但是手里的活从来没有因为干的时间长了,想下班了等等原因而有一丝不仔细。那天大概一直忙到8点左右,客厅的电视柜、两个屋子的柜子、床才全数安装好。安好之后,师傅又用吸尘器把柜子里因为打眼儿留下的灰尘仔仔细细的吸干净了。最后还因为楼楼想要挪挪电脑桌和床,二话没说就帮着干,这服务实在太赞了,感动啊。师傅们那天忙的水都没怎么喝,晚饭也一直没吃呢。安完家具,师傅们也走了之后,楼楼就开始满屋子乱闻了,虽然是没闻出有什么味道来,但是惜命的楼楼在第二天还是拿着专业的甲醛测试仪开始测试了,测完了楼楼瞬间开心了。甲醛含量超级低,完全可以放心的,舒心的入住,这个质量真的太赞了。之后还像想要换家具的朋友推荐了这家,没什么比安全更重要的啦。下面来几张楼楼家的家具图。 IMG_5460.JPG

这是爹地妈咪那屋的柜子,空间很多,很能装东西

这是爹地妈咪那屋的柜子,空间很多,很能装东西

这是楼主那屋,楼主不喜欢那种颜色,就全白色了,回头方便DIY

这是楼主那屋,楼主不喜欢那种颜色,就全白色了,回头方便DIY

客厅的电视柜和酒柜一体了,

客厅的电视柜和酒柜一体了,

file:///c:/users/lenovo/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/2_1862~1.JPG

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

看出来了,楼主是从家具,地板,到木门和垭口,全部挑选一种黑胡桃的颜色,视觉效果很稳定嘛

小学毕业

社区居民

楼主用的什么板材呀?

学前班

社区居民

板式家具,可以拆装自如。

亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是我们努力服务好每一个客户的最大动力哦!
您家的柜子效果很不错哦,颜色搭配很舒服,赞一个!!!!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:看出来了,楼主是从家具,地板,到木门和垭口,全部挑选一种黑胡桃的颜色,视觉效果很稳定嘛 (2014-09-14 22:06) 
恩呢,家里父母喜欢这个色调的

学前班

社区居民

回 2楼(tongxinyi198) 的帖子

tongxinyi198:楼主用的什么板材呀? (2014-09-14 22:10) 
禾香板

学前班

社区居民

回 3楼(扬帆远航) 的帖子

扬帆远航:板式家具,可以拆装自如。 (2014-09-17 10:11) 
是啊 很方便

小学毕业

社区居民

花了多少钱?

初中毕业

社区居民

回 6楼(懒懒的呼吸) 的帖子

懒懒的呼吸:禾香板 (2014-09-26 18:52) 
哇,不便宜吧
装修是让生活变美好的事儿,耐心点儿哦