【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 清茶

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--汪寿春汪工长介绍!

学前班

社区居民

请问海淀区学清路,二手房装修,今年7月10号左右开弓,汪工长可以接吗?

学前班

社区居民

我家的房子就是找汪工装修的,汪工人挺实在的,买其他东西的时候也会友情提示我一些注意事项,现在房子已经装修完了,效果不错,在这里给汪工赞一个

学前班

社区居民

我来给汪工盖楼~
上周跟汪工签了合同+顺带建材团购,汪工给提了好多装修建议,对我提的各种小白问题都给了认真回复。
给汪工点赞!期待接下来的装修!有时间我会直播进度的!!!

另外并且不点名批评团购会上某家门窗售前忽悠和售后电话时候的恶劣态度!前后差距大!
此外,装修微信群里吧里同事的回答也很官方很流程化,完全没有站在我们小白业主的角度考虑。感觉在替团购商家推卸责任~
还好请了第三方监理。。。。

学前班

社区居民

五一的时候通过吧里安排,预约了三位工长来我家量房给装修方案和报价,汪工长是其中一位。后来选定他的原因主要有两点:1、汪工长是唯一一个测量时用卷尺和红外线尺同时测量的工长,给我们的第一印象是干活比较严谨。2、尽管每位工长测量出来的数据基本上没有差别,但同样的工序,三位工长给的报价中,只有汪工长的数据(主要是面积)跟我们自己计算的是比较接近的。对于我们这些第一次装修的人来说,具体需要怎样的工序主要也是听工长介绍,但在各种面积之类的数据上计算更准确的工长,会让我们觉得更靠谱。基于上述两点,尽管汪工长给的报价并不是最低的,我们最终还是选定了他。

后来的装修过程证明我们的选择还是正确的。客观来说,汪工长并不是一个非常善于与人沟通的人(他略带乡音的普通话是原因之一,我老公始终觉得听不太懂 ),但他做事非常认真严谨,在某些他认为正确的时候甚至显得有些固执,刚开始我们还不太适应,后来发现他坚持的地方都是很有道理的,也是正确的,也就慢慢适应了,我甚至喜欢上了这样的沟通方式,三言两语,关键的地方说清楚,一就是一,二就是二,沟通起来很畅快。我家的房子是90年代的老房,厨房有一堵墙直接是空心的,拆旧时我们一度非常担心把这堵墙拆塌了。后来汪工长亲自上阵,完全不用电钻,全靠手动用锤子和凿子把这堵墙上的瓷砖拆了下来 自从看完汪工长亲自拆这堵墙,我和老公基本上就把房子的活完全交给了他,下班后和周末才过来看看,当然,后来公公婆婆特地从老家过来帮我们看装修后,就变成了全天候监工了,但那也主要是老人不放心,而不是不信任汪工长。装修期间,买其他材料时,我经常会给汪工长打电话咨询,他每次都非常有耐心,经常会考虑到一些我们忽略的细节问题,以至于后来贴瓷砖时需要用到的铝扣条和勾缝剂(瓷砖商家免费提供的质量不太好)我干脆直接委托他帮我买了,他二话没说就答应了 。七月中旬汪工长在我家的活就已经结束了,但后来我摆脱他帮一些小忙的时候,他也从来没有推脱过。总体来说,满分100的话,汪工长和他的队伍打到90分是没问题的。

另外提醒各位亲们,如果准备用汪工长,最好在团购会下订单前就选定,一是他可以在选择的过程中给些意见,二是带着他去商家下订单,有可能会有一些意想不到的惊喜呢。我们当时是先下了订单,后定的汪工长给我们装修,后来后悔死了。

大专毕业

社区居民

你好,我大兴的二手房90平米,下月装修,能约到汪工长吗?

学前班

社区居民

北苑家园二手房准备装修,汪工长有档期吗?

学前班

社区居民

管庄地区的活接吗?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 46楼(美食的z小姐) 的帖子

美食的z小姐:管庄地区的活接吗? (2015-08-19 21:56) 
我帮您预约一下

学前班

社区居民

汪工长9月有档期吗?北七家联排。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 48楼(苹果香) 的帖子

苹果香:汪工长9月有档期吗?北七家联排。 (2015-08-26 16:46) 
我们帮您和汪工沟通一下,您也可以直接拨打:010-87663833电话预约。