【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 高老庄保障诚信透明装修施工和设计服务,10月7日一站购齐装修建材团购活动现场推出定金500抵1000活动!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

自从今年6月18日高老庄保障诚信透明装修施工服务推出以后,受到了高老庄吧吧友的热烈支持,到发贴日为止,已经有300多位网友报名预订高老庄保障诚信透明装修施工服务,到现在为止已经有60家业主开工。在此期间我们最最高兴的事情就是,从已经开工的高老庄吧网友发贴来看,到目前还没有出现网友的投诉,全部是表扬帖,这是我们最大的收获。我们以实际行动改变装修市场黑暗现状的理想,正在逐渐实现。

在高老庄保障诚信透明装修施工服务启动初期为了保证质量,我们对工长选择慎之又慎,面试和考察了60位工长,最终只有5位工长达到要求并为大家服务,不好意思在7-8月份我们拒绝了很多网友的施工服务要求,在这里对你们说声对不起了。
    随着实验期的延长,很多在高老庄吧服务的工长介绍了自己的熟人工长加入我们的团队,同时张正如工长花了非常多的时间寻找好工长并一家一家的到工长的工地考察。高老庄吧到现在已经有12位优秀工长,并在下周再增加几位来自超级大型装修公司的优秀工长,呵呵,高老庄吧不缺优秀工长了

预计再过几日,高老庄吧会开通高老庄保障诚信透明装修设计服务,模式会类似于施工服务,高老庄吧提供保障,同时可以方便的让网友找到设计师,解决各种装修设计难题。

为了配合高老庄吧在10月7日白石桥新世纪日航酒店举行的大型装修建材一站购齐团购活动高老庄保障诚信透明装修和设计服务推出缴纳500元定金抵1000元装修款优惠活动(量房出图设计服务不参加)。所有高老庄吧签约工长和签约装修设计师都将到场参加活动,您可以和优秀工长和装修设计师面对面交流,确定自己的选择。定金随时可退(如果网友最终决定不使用高老庄保障诚信透明装修施工和设计服务,只要把定金单快寄给高老庄吧,并附上你的银行号码,我们收到单据后10分钟内给你转账付款退单)。邮寄地址:北京朝阳区十里河桥,嘉多丽园2号楼1706室 高老庄收 51267500
     高老庄吧大型折上折让利活动全年共两次,五一和十一各一次,下一次就要等到下一年了。机不可失,时不再来。呵呵

小学毕业

社区居民

活动没看到还能参加吗

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 1楼(sophia_126) 的帖子

sophia_126:活动没看到还能参加吗 (2014-10-08 14:16)
保障诚信透明装修施工服务,随时可以报名预约;

但是500低1000活动是和联单折扣一样,只限当日活动现场有效,过期或者不在现场,等于是没参加活动,就没有这个折扣了。。

大专毕业

社区居民

这样的活动一定要多办!