【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

橱柜装转角拉篮升降拉篮有没有必要?

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

最近对各种拉篮比较长草,转角拉篮、升降拉篮等,实在太是我的菜了,拿东西好方便的说
橱柜商家有推荐悍高的,还有威万事。不知道有没有用过的亲们能说下使用体会?身边有朋友觉得没必要花这钱。
这些需要伸缩的拉篮,进口的是不是比国产的好?
还有如果自己买了,让装修队装还是橱柜工人装呢?
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

自己顶上来,吧里木有童鞋用么?
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

认证商家

社区居民

QQ
首先看您的需求和实际空间,如果两项都能满足的话可以考虑,一般转角篮和升降篮价位较高,结合自己的需求综合对比下,推荐悍高,质量上比较放心
桃李不言,下自成蹊!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

拉篮尽可能让橱柜厂家帮忙安装,专业人办专业事。

大专毕业

谢谢楼上两位

小学毕业

社区居民

不知道楼主有没有选择转角拉篮。我家厨房u字型,有两个转角。心里也对转角篮小怪物长草了。不知道实际使用效果如何

初中毕业

社区居民

QQ
身边的朋友也说拉篮不实用,而且难清理。
深以为然,所以不打算用。

学前班

社区居民

升降拉篮是最近一年刚出现在,好的价格比较昂贵。如果不是身高特别不方便的一般业主选择的不多
但是转角拉篮应该是从整体订制厨柜出现在就是优先配件的,因为整体厨柜的拐角处是厨房最大的死拿什么都不方便。对于现在的刚须业主来说房屋的每一平米都应该利用起来(一平米好几万呢啊!)所以按装转角拉篮比较实用,方便取舍。美观更参加科技厨房的美感

初中毕业

社区居民

个人认为转角拉篮应该有一个,如果是U型布局的厨房,会出现两个转角呢,至少有一个是靠近炉灶的,可以考虑放置油盐酱醋,或者在靠近水槽的位置设置转角拉篮放置碗筷盘子。咱们论坛里最近有人分享了万科设计师的手记,关于厨房的橱柜设计,写的画的挺好的特别有见地,楼主可以有空看看,也许有些问题可以迎刃而解。我家是U型厨房,但是现在还没到最终确定橱柜方案的时候,怎么说呢,橱柜是贵,但是像拉篮,抽屉这些都是一次性投入,投入之后可能要用十年。楼主可以多去现场比划比划,从进厨房门开始,设想自己在厨房里的行动路线和习惯,来考虑每一个位置应该设置什么,也许会有帮助