【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 开个帖赞扬下伟星水电,专业且高效

学前班

社区居民

重新装修的重要原因就是改水电,之前跟装修公司谈崩了,于是求助老庄,找到了地康和伟星两家来测量。

总体来说,两家都不错,反应迅速,服务良好,报价方面地康略高于伟星,伟星不收20元上门费,且伟星的杨设计师给我的方案还提供了非常具体和合理的建议。感觉不错,最后选择的伟星,事实证明他们值得信任。负责人是小李,活干的非常不错,有速度有准度,就是普通话不太标准,呵呵有点吹毛求疵了。工期三天就完工了,装修公司预算的时间为一周(汗。。。。),验收完成时最后结算比之前预算的超出大概5%,因为多加了两个插座,价钱还可以接受。看着竣工的水电,心里有点小美,比网上那些晒好工长的好水电图强多了。。。。呵呵有点小优越感
总之,对于水电这个重要而有猫腻的工程,真心推荐大家用专业的水电公司。

尊敬的客户你好,感谢你对我们的施工人员及设计的认可。我们会更加努力回报你们的信任,不懈努力的让每个客户满意,你们的满意就是我们服务的追求,谢谢!
伟星水电地暖

学前班

社区居民

我找的也是伟星,前期比较满意,还没干呢。

小学毕业

社区居民

楼主,什么价格啊?多少平?多少钱?

回 2楼(huyanwen) 的帖子

huyanwen:我找的也是伟星,前期比较满意,还没干呢。 (2014-09-25 13:34) 
你好,感谢你选择我们,后期的施工也会让你满意的,你需要施工时,请提前2~3天给我们来个电话,我们会为你安排好施工时间。我们承诺先施工,改造满意后再付款。
伟星水电地暖

小学毕业

社区居民

QQ
您好,贵公司上门测量收取费用吗?主要是针对水电改造这一块吗?如何联系你们呢?

初中毕业

社区居民

还是得找专业的水电公司啊这个闹心

初中毕业

社区居民

呵呵  楼主咋不上个图呢  给大家欣赏下