【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 秒针321

初次装修~~简单风格和我的纯木色情结

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 177楼(爱在他乡) 的帖子

爱在他乡:榻榻米地箱看着很结实 用料厚实
看着不错 (2015-01-10 11:05)
恩,谢谢关注!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 22楼(秒针321) 的帖子

秒针321:大师漆:大师净味全效套装、清逸系列,共计:5148元。

....... (2014-10-03 20:25) 
请问下楼主家的漆号,去店里我看的颜色销售说墙上刷上后会比色卡深,建议我选浅的,请问是这样么
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

大专毕业

写漆号的纸,早已找不到了,抱歉。我是咨询的附近的店,那个销售和我是这么说的,我就选浅了。

回 168楼(曹仁) 的帖子

曹仁:榻榻米实用么?会不会不舒服 (2015-01-08 23:34)
尊敬的业主您好

秦艺阁榻榻米--阳台一角系列
周末的早上,淡淡的草香味,一杯清茶,一本书,感受阳光享受生活
秦艺阁榻榻米带您沐浴阳光,远离城市的喧嚣,这一刻您离自然更近!!!
这就是我们追求的生活!!!!!!
榻榻米地箱是庞大的储物空间,可以在加个书柜学习桌。多功能房就诞生了!!!!

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 177楼(爱在他乡) 的帖子

爱在他乡:榻榻米地箱看着很结实 用料厚实
看着不错 (2015-01-10 11:05)

尊敬的业主您好!感谢您对高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注!

楼主家的榻榻米是我们家做的!

[团购活动]1月25日高老庄装修日记大赛颁奖暨应对节后价格上涨,节前最后一次设计施工+建材家具一站购齐团购,地铁莲花桥站,京都信苑饭店三层!
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-22406.html

您可以关注一下我们秦艺阁榻榻米 在报名页面里下载我们的报价!!!

祝您装修顺利 工作顺利!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

大专毕业

客厅。

尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米提前祝您春节快乐
感谢您一直来的高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可!!