【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 装修团购日记(容声吊顶)

学前班

社区居民

小弟宅男一枚,平时除了上网啥都不懂,这次准备开始装修二手房后那叫一个无从下手啊,一是懒得到处跑,二是跑了也怕被人骗。好在女票给我找来了庄吧,受益匪浅,拯救我于水火,先拜谢老庄。

废话不多说,直入正题。楼主6月团的容声吊顶,已安装2个多月了,期间内心一直有所愧疚,总觉着这么好的服务不发帖赞一下有些说不过去,呵呵。没图说个锤子,上图先。
上面两张分别是楼主家厨房和卫生间的吊顶图片,效果很满意!卫生间用的是亚光白色,厨房是亚光白色拼君子兰,实物比照片看起来还好。LED灯比想象的还好,风暖果然秒杀之前的浴霸。。。总结下材料部分,外观满分,用的胶是楼主加60块钱买的,基本没有味道,很好!

再说下服务,容声吊顶的服务质量真是快让我感动哭了,装修过程中最满意的一次服务!容我细细道来,因为楼主自身问题和不可抗力因素,楼主家的吊顶一共上门安装了3次,说实话不大的活让师傅跑三次真挺不好意思的。有装修经验的人应该知道,一般这种上门安装若因为客户的自身问题导致需二次上门,是需要加收误工费或上门费的,但人家师傅提都没提,保质保量的完成工作,给力!安装质量方面也很满意,如图所示毫无瑕疵,比起楼主家安装的地板和家具不知好了多少倍。临走时师傅还用剩下的胶补了补我家前一次装修遗留下的小问题,此时楼主已感动的哭晕在厕所:)

本次装修楼主团了8、9个品牌,所有的都达到了楼主的心里预期,最满意的是容声和佳诺,如果以后再装修这两家是一定会再选的~~

学前班

社区居民

自顶

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

吊顶很不错啊!
PS,楼主用的是什么胶?
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

认证商家

社区居民忠实会员

非常开心得到您的理解和继续支持 等我们全部弄好后也帮我们发个照片
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

这个帖子里没有看到楼主提到的家具,橱柜的现场照片啊。。

可以拍几张照片,传上来看看。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

大专毕业

社区居民社区劳模

很简洁、漂亮

学前班

社区居民

来个橱柜照片看看好不?