【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 暴雪

[团购活动] 2014年10月25日茶话会式装修知识讲座+21个高老庄优选建材品牌联合团购+36款惊爆特价品,活动回顾P138

学前班

社区居民

活动报名
报名参加【10月25日茶话会式装修讲座,21个优选品牌联合团购 ,36款惊爆特价品】活动

学前班

社区居民

活动报名

报名参加【10月25日茶话会式装修讲座,21个优选品牌联合团购 ,36款惊爆特价品】活动

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

学前班

社区居民

活动报名

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

10月25号茶话会式活动现场,感谢老板电器为高老庄吧网友们精心准备了糕点,厨师手艺不错,糕点做得很精致,非常好吃。。

上午9:30网友们陆陆续续到现场了,茶话会讲座开讲啦~~

老板电器特地请来的西餐厨师,现场制作的糕点,看着是不是很有食欲呢。。

网友们观看厨师制作糕点的全过程~~

后面一排糕点摆好啦,前面还有一排哦,烤箱里正烤着呢,吃完这一桌再添上~~

高老庄吧创始人,老庄也上台给网友们现场讲述他当初装修房子时候遭遇的那些痛苦经历,才有了今天高老庄吧装修知识的海洋~~

给网友们来个正面特写哦,有看到熟悉的身影么~~

老庄讲到并不是你多花钱就能如愿实现高质量的装修,因为在如今的装修市场完全是碰概率~~

哇哦,一定要给美女网友来张特写,从容地飘过~~

地康水电白总给网友普及了好多水电改造中的要点知识,现场的网友们一定是感受深刻,实用性很强,太有价值了。。。

玉兰壁纸是环保壁纸哦亲~~

凯捷散热器,这块绿色小背篓,草绿色略加点鹅黄色,非常漂亮的~~

秦艺阁榻榻米,板材用得很地道,榻榻米下面的衬板被很多人忽视了,开裂问题都是衬板出问题了,秦艺阁的衬板选用梧桐木,耐开裂,伸缩性好。。

沁园净水器,还有前置过滤器,价格实惠,换滤芯方便,以前换滤芯都是厂家人员上门换,现在网友自己就可以轻松换滤芯了哦~~

韩国优合水槽,304食品级不锈钢一次冲压成型的水槽,工艺很独特哦,最主要的是价格比较亲民~~

老板电器,大吸力烟机,现场演示,风嗖嗖地。。

把讲座的重点知识都用手机拍照记录了下来,不忘发微信、微博给亲戚、同事、朋友们看哦~

德立现场摆一个淋浴房模型,很袖珍很卡哇伊哈~~

诺贝尔瓷砖的美丽的姑娘们,谢谢你们的热诚服务哈,你们的笑容已经和网友们深深连接在一起了,也感谢晨阳水漆,万能的环保水漆,不仅可以涂刷墙面,还可以当金属漆和木漆使用,一漆多用,给国产漆品牌的竖立了标杆~~

好太太集成吊顶,扣板和龙骨架的厚度很厚哦,原材料都是采用优质铝,而市场上很多铝扣板吊顶都使用的是回收的废铝加工,整面看着差不多,从背面仔细看就能区分,质量差别很大的哦,装修市场有黑暗的一幕,也有诚信阳光的一面,需要火眼金睛来分辨真伪,装修一个温馨美好的小窝,还需多多学习,多多加油哦。。

地康水电改造,北京市第一家开创将装修水电项外包的专业水电改造公司,培养了第一批高水准的水电暖改造施工队伍,上门测量首先出水电改造图纸,完成信息系统化自动派工的转变,采用后期信息系统化工地管理,目前是属于行业领先水平。。

现场最闹腾的网友,也是年纪最小的网友,萌哒哒~~

最后,来一张传闻未得一见茶话会活动后的场景特写,一扫而光是中华人民的美德~~~~