【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《爱的港湾---现代简约+混搭》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

书房---书柜和储藏柜是定做的{顶固}

1万

硕士毕业

如果大家需要我晚点补发房子的平面图和装修费用表给喜欢的朋友参考
儿子的卧室---米老鼠吊顶是我设计的哦

1万

硕士毕业

主卧---还有很些装饰没有上墙

1万

硕士毕业

主卫

1万

硕士毕业

上个花架

1万

硕士毕业

客厅的飘窗

1万

硕士毕业

餐桌,茶几,电视柜都是诺亚家的,感觉质感不错

1万

硕士毕业

淘宝的实木船柜,挺好看的

1万

硕士毕业

终于把清单搞定了,请参考
   费用明细
  瓷砖{诺贝尔{厨房,卫生间},罗马里奥{入户和阳台地砖} 15159
  乳胶漆{多乐士 奶咖} 3946
  天然气改造费 170
  儿童床,衣柜{卡乐屋} 10020
  衣柜{顶固} 18254
  灯具 5237
  餐桌{挪亚家} 3540
  餐椅{挪亚家} 2720
  床头柜{挪亚家} 1254
  电视柜{挪亚家} 2082
  茶几{挪亚家} 1806
  沙发{{斯帝罗兰}} 7980
  封阳台 1300
  推拉纱窗、门 3000
  厨房、卫生间推拉门{顶固} 2560
  橱柜{德贝} 7400
  马桶,洗漱盆{乐家}、配件及安装 7292
  浴缸 2460
  顶棚{华狮龙} 3288
  淋浴房{旭辉} 2100
  实木门{正泰} 9981
  实木地板{正泰} 16645
  石材 1787
  空调{美的} 6450
  洗衣机{美的} 1500
  冰箱{美的} 2780
  电视{飞利蒲} 9299
  遮雨蓬 3000
  窗帘 2000
  设计费{找人设计的图纸,自己修改不喜欢的地方{如电视墙,饭厅等} 2000
  监工费{单独给工头监工} 2000
  水槽、龙头{乐家} 2269
  油烟机、炉盘、消毒柜{帅康} 7200
  热水器{万和} 2500
  浴室五金件{帝朗} 2000
  安装费 480
  开关灯泡{西门子} 3800
  宜家小商品{鞋柜,画架,书桌,台灯等} 7673
  空调移机 420
  木栏杆 1065
  电饭煲、微波炉、电水壶 1033
  装修人工、材料、杂费 24091

1万

硕士毕业

icerain609:
  谢谢楼主哦!我决定抄袭你家的客厅了,哈哈…我在网上找到那套沙发了,你是网购的吗?还有那电视墙是整块木工板吗还是分成几部分组合的呢?那600*600的地板砖是什么牌的呢!网购?还有那两边800*500的石材是叫金碧辉煌吗?

楼主:
  能帮到你最好 了,木工板是有几块,这个给工人师傅说了都知道怎么做,地砖是罗马里奥,沙发是实体店买的,给你和大家一个小建议,5。1节去买家里需要的所有东西{包括家电},会节约很多钱,当时那个沙发12000搞活动到7800左右买的,前几天去看了一样的{我爸也在装修准备参考下价格},现在要14000,最多优惠到12000,我晕。石材是天然石材是叫金碧辉煌

薇波庐:
       还有一个问题,麻烦楼主回答哈,谢谢!
  背景墙中间的500*800,也是地砖上墙么?是罗马里奥的么?什么系列呢?很有质感
       如果要做成这种风格,客厅如果不铺木地板,改选什么样的地砖呢?抛光砖?仿古砖?

楼主:
  是地砖上墙,是用600*600切割的,是罗马里奥的型号好象是C6632,地砖有凹凸的槽,很有立体感,客厅配色可以参考下设计师的意见和自己喜好,这个地砖属于现代风格,你可以参考下

之水晃悠:
  楼主,你说你的电视背景墙是瓷砖切割贴的,看颜色和沙发墙差不多,而且有纹路,是专门买的一个颜色的瓷砖吗。客厅和餐厅家里都用的奶咖色吗?

玄关的感觉和电视墙一样,也是不规则四边形,这两个的做工不是一样的哈?
楼主:
  餐厅上墙的瓷砖和电视墙是一样的瓷砖,沙发墙没有用瓷砖,是涂料,客厅和餐厅都是奶咖色,玄关是用石膏板做的

alxl2008:
  楼主你好,您是说玄关这块是用石膏板把各类长方形组合起来,这些长方形的石膏板厚度是不是都是一样的?我从相片看出来,好象各个部分凸出来的厚度不一样,所以想请您帮我解答一下,谢谢!

楼主:
  厚度是自己去掌握的,有的板子三层,有的两层,有的一层,这样就会有层次感和立体感