【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《女巫城堡装修记…瓶瓶罐罐书报架有要的没?》

本科毕业

社区居民

下面是真人秀隆重登场

我在贴壁纸,被LG拍了

本科毕业

社区居民

原来的壁纸鼓了,把以前的布和牛皮纸全撕掉,用快粘粉粘好,鲁师傅已经重贴过了,

但是过了几天粘过快粘粉的印从壁纸中现出来了,于是又把油工王师傅叫来,把鼓出来的边打磨了一遍

本科毕业

社区居民

楼主:
下面是真人秀隆重登场

我在贴壁纸,被LG拍了

lucky.zou:
多才多艺啊,还客串一把  

才看到,你的帖子都水到这么多页了篱笆咋还不给加精呢,帮你呼吁下哈

本科毕业

社区居民

lucky.zou:
多才多艺啊,还客串一把  

才看到,你的帖子都水到这么多页了篱笆咋还不给加精呢,帮你呼吁下哈

楼主:
谢谢夸奖,是不想再劳烦鲁师傅,大老远从通州跑到航天城了

LG说这是我的处女贴,所以要纪念一下。

PS:别,加不加精不在页数多少,我这个自己都觉得写的挺简单的,我只管上PP,不愿意码格子,没法子,忒懒

本科毕业

社区居民

最后上一张客厅全景图。  窗帘是要换一下的,因为才100多元,质量不是太好,一分钱一分货。

茶几是跟着三彩买的。

那个沙发是我坐在上面指挥LG干活用的   以后要换个花色的套子

本科毕业

社区居民

硬装基本结束, 我也终于要快封贴了

本科毕业

社区居民

yy88605:
一上家具感觉立马不一样了,非常温馨,客厅的灯可真好看,那个餐桌灯咋那么象宜家的钩子灯呀,只是多了帽子而已

楼主:
友情客串一下,假装一个金牌师傅。。。      我拿的可是鲁师傅送我的裁纸刀和纸刮器

yy88605:
姐姐你真厉害,能自己贴壁纸呀,崇拜死你了  
yy88605:
对了,我昨天去工地视察时发现有几个水管的堵头有轻微的渗水现象,当时刚完水做打压实验时没事,是不是也跟用水泥填槽时水管有些上翘有关系呀

楼主:
最后上一张客厅全景图。  窗帘是要换一下的,因为才100多元,质量不是太好,一分钱一分货。

茶几是跟着三彩买的。

那个沙发是我坐在上面指挥LG干活用的   以后要换个花色的套子

sunicyu:
这个沙发哪里来滴?原来家搬来滴?

很美貌的,我认为不用换套子。。。

sunicyu:
装上灯,感觉就不一样了,超柔美。。。

楼主:
友情客串一下,假装一个金牌师傅。。。      我拿的可是鲁师傅送我的裁纸刀和纸刮器

sunicyu:
看见鸠摩志在贴壁纸。。。

本科毕业

社区居民

西山蝴蝶:
经典茶几和电视柜配起来已经很好看了,就等着在看沙发配了。

koko_08:
很漂亮的壁纸效果,女巫妹妹都能贴壁纸了,厉害!我家的就两卷,我可不敢贴!

楼主:

茶几是跟着三彩买的。

冰蓝香草:

出关第二贴~   
女巫家客厅弄的真漂亮啊  
“茶几是跟着三彩买的。”也就是说你一样的茶几买了2个是么?  

冰蓝香草:
出关第二贴~   
女巫家客厅弄的真漂亮啊  
“茶几是跟着三彩买的。”也就是说你一样的茶几买了2个是么?  

sunicyu:
她那个茶几不要了。。

yy88605:
一上家具感觉立马不一样了,非常温馨,客厅的灯可真好看,那个餐桌灯咋那么象宜家的钩子灯呀,只是多了帽子而已

楼主:
就是宜家的鱼钩钩  299元

yy88605:
姐姐你真厉害,能自己贴壁纸呀,崇拜死你了  

楼主:
还不知道售后质量怎么样, 没敢去看。。。。。。

yy88605:
对了,我昨天去工地视察时发现有几个水管的堵头有轻微的渗水现象,当时刚完水做打压实验时没事,是不是也跟用水泥填槽时水管有些上翘有关系呀

楼主:
这个问题一定要重视!

楼主:
就是宜家的鱼钩钩  299元

yy88605:
配上灯罩后好看多了,哪里找的灯罩呀,多少米一个,我就想这么弄呢,可是没找到尺寸合适的灯罩

西山蝴蝶:
经典茶几和电视柜配起来已经很好看了,就等着在看沙发配了。

楼主:
沙发前面已经发过了,就是篱笆标配,蓝花花

楼主:
这个问题一定要重视!

yy88605:
虚惊一场,我给皮尔萨金工打过电话,他说是堵头的生料带缠少了,没事的  

本科毕业

社区居民

楼主:
沙发前面已经发过了,就是篱笆标配,蓝花花

yy88605:
听说你不是把这个沙发退了,改成KLL了吗,最后又没改呀

yy88605:
配上灯罩后好看多了,哪里找的灯罩呀,多少米一个,我就想这么弄呢,可是没找到尺寸合适的灯罩

楼主:
在淘宝网上,以后我有空再发给你

sunicyu:
你们这什么发帖速度啊?我刷新都跟不上。。。

yy88605:
听说你不是把这个沙发退了,改成KLL了吗,最后又没改呀

楼主:
我是想把沙发退了,但不是换成KLL了啊  。。。。。。

不改了,装到最后,有很多事情都凑合了。。。  没精力了

本科毕业

社区居民

今天去新家拍了点PP给大家看,进了几件考拉乐的家具。

儿童房的三门衣柜