【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 布丁猕猴桃

让我家男人感到温馨&我喜欢的清新田园小居

学前班

社区居民

刚刚知道原来我喜欢的蓝蓝白白那种叫地中海风啊,我一直以为那是田园啊

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 10楼(布丁猕猴桃) 的帖子

布丁猕猴桃:刚刚知道原来我喜欢的蓝蓝白白那种叫地中海风啊,我一直以为那是田园啊 (2014-10-06 01:11)
地中海其中一种主要风格特征是蓝白相间的颜色搭配,加以个头较小、茂密的小花卉为点缀,地中海还有一种风格,靠近沙漠地带的地中海是土黄色为主体色。。就好比中国分南北差异一样,都可以运用到住宅风格搭配中来,才能体现完整的地中海风情。。

学前班

社区居民

明天一整天课。只能签个到啦,幸亏离日航不远,逃课去团购喽!

学前班

社区居民

~~~~(>_<)~~~~ 昨天催着上课,都没能好好团购。。就定了几个东西。。。。

今天一上班打完指纹就出来了。。。银行贷款初审,出了个小插曲,搞了一天。房东竟然同意先把钥匙给我们让我们先归置归置了。。O(∩_∩)O哈哈~ 装修要提前喽!!

学前班

社区居民

房东说,当初装修用的是2.5的铜线。。。我是不是可以省一大笔银子了?地板不用翘,电只增容就好了吧。。。啊啊啊啊可以把我喜欢的胡桃木大床和沙发都买啦   嘎嘎。。。

小学毕业

社区居民

装修前的憧憬期,感觉很好啊!

学前班

社区居民

今天量房。屋里是铜线,但不是铜芯而是铜丝,不知道还需不需要改电,不改能省好大笔呢。但又怕不安全,怎么办

学前班

社区居民

今天量房又纠结了,自己随便算算拆了重装少说也得8万,家具家电也得五万,为嘛这么贵这么贵

大专毕业

社区居民社区劳模

呵呵,漂亮房子是要付出代价地 加油

学前班

社区居民

周日约了量房。
A工长:约的10点,我迟到了。刚开始说的是不怎么拆,光刷漆什么的。就量了量房
B工长:我现在租的房子旁边的装修店面,一次去超市路过就进去聊了聊,11点打电话约的,不到12点就来了。是个新的装修小公司,有诚意。
C工长: :好像是哪个网站推荐的装修公司,来了个名为设计师其实就是量房+销售,人诚恳,但以后干活的又不是他。
D工长:同事推荐的,之前打过电话约,他说等他电话。结果下午4点半打电话说1个小时后到。。于是我又跑回去等着。

第二天AB报价都出来了,第三天CD也出来了,和看房顺序一样。总体来说,A和B报价差不多,质量目前不知道应该可以。C有漏项,价格一般。D有漏项,价格较贵。
昨天跟老公和公公一起又到B店里聊了聊,还是没有确定。