【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 文殊

精彩装修图片《【香草天空】秦淮河畔的小美式--自己设计清包的婚房 ■■ 》

1万

硕士毕业

社区居民原创达人社区劳模最爱沙发

湛123:
木线条部分用什么牌子的漆,色号是多少,我也想照搬

楼主:
是直接钉上墙的木线条。

客厅下半墙和餐厅上半墙的颜色一样的,用的大师漆,色号大概是417还是418的,我单位电脑里没有记。大师漆一个色按深浅有5个档,我选的是2到3之间的颜色,在店里改了一下色精调色的。

这是刚上墙的照片,手机拍的,还蛮接近实际的。  

油漆(大师),色号418-3(其实是3跟2之间调的一个颜色

1万

硕士毕业

这张摇椅比客厅的这套沙发还贵。不过冬天下午在这儿晒太阳很舒服,老公下午在这儿睡了好些觉了。

话说回来,夏天这里就会很血腥,因为西晒严重,所以客厅这边的窗玻璃全部上了隔紫外线隔热的膜,效果怎样,得等到夏天了。

1万

硕士毕业

在装修之初就决定好了不用浴缸,婆婆家里和我原来家里的浴缸,基本上一年用不上2、3次,家里也没这么大空间用浴缸。还是淋浴房方便。所以去做了个淋浴间,想到那个玻璃的问题,还特意加了双面防爆膜,效果还是不知道怎么样(最好永远不知道··)。

用的这种黑色的,白天嘘嘘也不用放百叶帘了(我这么懒么···),这个质量还蛮好的,轮子什么的推拉感很稳重。墙上订一个镜子,也是老早想好的,方便洗澡的时候老公刮胡子,我刷面膜。

1万

硕士毕业

卫生间里花洒、那个圆镜子和马桶,都是在网站商城科勒店买的。红星的那家科勒小姐价格照死不让,就一百啊你都不让··所以我就上商城买了,还好没在红星买,价格差了好多也~ ,除了和评价里说的,发票至今未寄到之外,其他都很好。

1万

硕士毕业

马桶是雅琦的,五级旋风下水,真的很旋风··

老妈又说了,家里应该有一个拖把池,所以我找了好久找到这个最小的拖把池。其实用处不大,因为现在买拖把,都带着拖把盆子呢。

这个热水器呢,也是个悲剧。卫生间顶上各种水管太不规则了,找不到一个能塞进去的地方,只能装下面了。还拖了一根长长的泄压管子,这管子怎么处理是好啊··

1万

硕士毕业

挪了冰箱的餐厅 感觉就宽敞多了。装饰什么的都还没有买,就先拍照了·· 这上面大概是应该有个花瓶,然后烛台,然后刀叉盘什么的,我怎么就摆了本本子··

1万

硕士毕业

交点别的小景作业吧··TX们请原谅·· 并非迟迟不拍,总觉得空空的房间什么也拍不出来啊···这两天在跟蜗牛搬家一样的驼书过去,想塞满我的书橱,准备大学课本都赛过去了··

这张是我自个儿手绘的户型图,可是严格按比例画的,CAD那个捣鼓了半天,觉得还是笔头子简单,就自己画画了

1万

硕士毕业

酱紫拍一张。这组小藤椅也是一开始看中的,本来准备放客厅的,发现有点撑不住场,挪到阳台来了。藤椅嘛,就是应该放阳台的。这个椅子还是可以转啊转的~  

1万

硕士毕业

上书房照!
家里一定要有大书橱。其实这个书房小得可怜了~本来这面也没有墙,为了要放书橱,砌了一面上来滴,这么多书,是我跟我老妈一次性先搬来的,家里还有太多,等老公回来做苦力啦。整理书的时候,发现好多旧照片、同学录什么的,怎么一下就觉得自己老了额

1万

硕士毕业

小书桌儿