【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 清茶

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--梅涛梅工长介绍!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 9楼(刘传爽) 的帖子

刘传爽:94平米建筑面积新房想装修不知道怎么装好求大神支招 (2015-03-10 03:26) 
您有什么问题呢?有什么问题我给你解答。这个支招实在太广了。。。

学前班

社区居民

大羊坊桥附近,二手房,三层,翻新仅半年,现在楼下住房客厅顶板出现渗水现象,渗水位置距卫生间外墙10多公分且附近无上下水管,是否可以判断渗水原因。。着急。。。。。

不知这个问题是否在庄吧的施工范围?

请回复我,在线等,着急。。。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 11楼(grace_2014) 的帖子

grace_2014:大羊坊桥附近,二手房,三层,翻新仅半年,现在楼下住房客厅顶板出现渗水现象,渗水位置距卫生间外墙10多公分且附近无上下水管,是否可以判断渗水原因。。着急。。。。。

不知这个问题是否在庄吧的施工范围?

请回复我,在线等,着急。。。
....... (2015-12-07 14:57) 
已经和楼主通过电话沟通了解情况,因为楼主是通过熟人私下介绍的工长,还是要想办法联系到您家的工长,责任肯定由工长来承担的。。

用排除法,先做闭水测试,看漏点是否扩散,先判断是不是防水的问题;

若防水没问题,那就是卫生间的水管接头处开裂了,需要刨墙地砖,修复水管,再局部做好防水。