【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 10月7日团购活动--关于百盈家的质保年限(客服请进)

学前班

社区居民

10月7日团购的百盈家,去城外诚的店里选了东西交了全款。当时销售人员说质保是2年,合同上她手写上去的也是2年。回家看吧里的百盈家价目清单上写的是家具质保5年,今天去城外诚看别的东西时去了一趟百盈家,另外一个销售人员说质保确为2年,如果吧里清单写的5年那么可能是针对高老庄吧团购的一个优惠。然后就把我留存那一联的合同手写改为了5年。

请问百盈家客服,仅仅是我留存的那一联改为了5年,那这个5年的质保到底能落实么?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

帮你叫商家了,那边上班后会回复你的

认证商家

社区居民忠实会员

非常感谢您对百盈家家具的信任和支持,您尽管放心,咱们说到的绝对做得到!

每一个客户我们这边都会将客户资料完整地录入电脑,永久保存。像您说的质保5年,确实是只针对高老庄吧的网友的特别优惠,并且我们承诺五金件出现问题,只换不修,吉林森工露水河E0级板材我们承诺假一赔十万!上门维修我们不收取任何费用,欢迎网站和网友们共同监督,这些在我们高老庄吧的服务说明中都有明确说明,选择百盈家,让您无任何后顾之忧
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

认证商家

社区居民忠实会员

百盈家整体家具,以顶级环保品质,原创独特设计,个性定制家具,超级亲民价格,打造环保、时尚个性生活,期待您的关注!旗舰店免费咨询电话400-806-1086。

店面形象

店面形象

地址:朝阳区南四环肖村桥城外诚家居广场西南角百盈家独立店
              电话:010-58407380 87633543
               qq   : 百盈家小琦  2872073936
              交通线路:地铁亦庄线肖村站D出口 (格力空调旁)
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:        非常感谢您对百盈家家具的信任和支持,您尽管放心,咱们说到的绝对做得到!

每一个客户我们这边都会将客户资料完整地录入电脑,永久保存。像您说的质保5年,确实是只针对高 .. (2014-10-10 09:27) 
这个福利好,必须得让咱们高老庄吧的庄友们得到更多更好的福利,越多越好啊。。

认证商家

社区居民忠实会员

回 4楼(王建) 的帖子

王建:这个福利好,必须得让咱们高老庄吧的庄友们得到更多更好的福利,越多越好啊。。 (2014-10-10 11:41)
那必须的嘛,多多支持!

初中毕业

社区居民

回 2楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:        非常感谢您对百盈家家具的信任和支持,您尽管放心,咱们说到的绝对做得到!

每一个客户我们这边都会将客户资料完整地录入电脑,永久保存。像您说的质保5年,确实是只针对高 .. (2014-10-10 09:27) 
给力

大专毕业

社区居民忠实会员

我这个单子上也没有注明质保几年。。。。。帮我查一下。在你电脑里没。。。如果过几年,你们不在高老庄吧了。。。又没有单据证明。。。那。。。该如何是好呢
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂