【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: viviown

我从一个装修白痴走到今天这地步实属不易,共勉之~(已入住,97楼开始更新大图)

初中毕业

社区居民

回 70楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:漆的颜色选的很好看啊,另外团购那天感受了下爱蒙的沙发真是不错,不过只能等装修完了缓缓再说了 (2014-10-15 14:31) 
恩,爱蒙和芝华士是一家老板,东西都不错~

初中毕业

社区居民

回 72楼(装修倒计时) 的帖子

装修倒计时:整理网购清单也是个苦差事,楼主是个做事认真仔细的人,点赞,我家装修我就稀里糊涂的,人太懒呐。

(2014-10-15 16:36) 
谢谢肯定,主要是想知道自己到底花了多少钱...

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

活性炭呀什么的多买点,lz家买的是什么橱柜呀?甲醛这么厉害。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20495.html][color=#ff0000][font=黑体][b]详细记录装修历程,请移驾参观[/b][/font][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

特别喜欢您家淡黄色的墙漆!!!!

初中毕业

社区居民

回 77楼(jeffie) 的帖子

jeffie:活性炭呀什么的多买点,lz家买的是什么橱柜呀?甲醛这么厉害。 (2014-10-16 08:58) 
吧里团购的佳诺,包括背板都是爱格板,门板是爱格吸塑,按说不应该这么严重啊... 可能是我一直没打开橱柜门的原因吧...

初中毕业

社区居民

回 78楼(梦里花开) 的帖子

梦里花开:特别喜欢您家淡黄色的墙漆!!!! (2014-10-16 09:29) 
谢谢哦~黄色显得暖和,我怕冷,所以一切往暖和里面捯饬,哈哈哈~

初中毕业

社区居民

来说说家电安装遇到的问题~

我家家具和家电基本就是这两周周末全部解决完毕的,很激动~
但我得说说家电安装中我家遇到的很多棘手的问题,,,
一,就是空调。我家当时需要改空调口,提前给苏宁打电话,过来把客厅下面的空调口改在上面了,当时还问了下他们的工人,关于主卧和次卧的空调口需不需要调整,能不能照常安装,得到的回复是,没问题。结果那天安装空调的工人来了以后,说主卧次卧安装不上,空调口太高了... 最后是把之前来打口的那位师傅叫来了解决的,他说位置是稍微高了一点,但是不影响,稍微切了一点石膏线... 不过总比在我蓝色的墙上拿水钻再开一个口好一百倍了...
所以下回大家稍微注意一下,尽量把空调口改装时间安排在刷墙之前,开发商留的口不一定都是对的,要自己辨别一下~
二,就是橱柜操作灯。当时跟地康水电说操作台那里想安装一个操作灯,他们留好了线,但是没有留开关,我买完灯回来发现安装不上,只能买那种开关在灯上的才成,这个大家一定注意,往往他们会认为操作灯是开关与灯在一起的,如果需要留开关,一定提前跟他们说清楚才成。
三,就是之前提到过的烘干机插座。这个前面已经说过好几次了,这里不再赘述了。
四,纯水机下水口。我定的九如纯水机,下水口是个小管子,跟我说插到下水口里就好,结果我家下水口那里安装上正合适,实在插不进一根管子了,后来工长只能把下水管切掉,安了一个三通,把纯水机的下水口从三通新增的口里插进去,上面再用锡箔纸封好。
这个问题我从来没想到过,这里如果大家遇到这样的问题,可以再改水电的时候提前跟纯水机的师傅问清楚。

高中毕业

社区居民社区劳模

回 3楼(viviown) 的帖子

viviown:按照老庄发的按个装修预算一项项列了出来。
还没做定做的柜子

....... (2014-10-13 10:45) 
LZ,求科勒水槽和龙头的型号,谢谢啦!

高中毕业

社区居民社区劳模

回 76楼(viviown) 的帖子

viviown:昨天晚上吃完饭,我们又回家里看了看,买了3公斤的活性炭包,正好测试一下甲醛然后放些活性炭,顺便把刚到货的照片墙弄了~
甲醛含量还是吓了我一跳的...
我在橱柜里、还有儿童房和主卧分别测试了一下,具体结果图下图:

....... (2014-10-16 08:47) 
佳诺艾格的甲醛 还这么高呢,我家本来也是定的佳诺的,我都不敢要了

认证商家

社区居民

QQ

回 79楼(viviown) 的帖子

viviown:吧里团购的佳诺,包括背板都是爱格板,门板是爱格吸塑,按说不应该这么严重啊... 可能是我一直没打开橱柜门的原因吧... (2014-10-16 09:42) 
您好,感谢您选用我们的产品。您反映的问题我们很关注,首先我们承诺的板材和工艺都是没有问题的,这您可以放心。至于您的检测结果是空气中甲醛含量,这个受环境因素影响比较复杂,甲醛自测盒检测误差是相当大的,跟环境、时间、温度都有直接关系。您家里边空气甲醛含量是一个叠加效应,可能会源自多个环节,像底板、场面、墙体基层处理、门都会有影响,在比较狭小的空间可能会相对集中。建议您保持良好通风。我们用的爱格板材都是欧洲进口爱格板,甲醛释放量低于0.3mg/L,这个是有保障的。如果有疑问我们可以联系爱格公司上门检测,必要时可以截取样块送权威部门用科学方法进一步检测。请把您的联系方式小窗给我。