【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《温情卡普基诺---3个人的简约小窝 》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

上一张今天下午女儿看DVD时的照片

大家可以看到墙面的颜色
--------------附件--------------

--------------附件--------------

哈哈 朋友今天拍的我家的客厅灯 很美貌诶

儿童房的灯。。。。。 朋友拍的 明显比我拍的好看嘛  

还有客厅方几上的灯 宜家的

这个造型满难拗的   

上点小东西

还有一则戆小宁

本科毕业

上张搞笑的小宁  

是哒 宜家的  柜体和抽屉都是买的现成的 回来自己组装一下就OK了

三个小伙伴 窝在家里看电视

开着空调叫冷 偏要拿出毯子盖起来

叫她们关掉空调偏不肯。。。。

三个小坏蛋

来小更新几张

上次有个MM说 要看茶几的照片

刚刚去拍了

新买了个冰箱贴 可以放点仿真植物

五叶子+绿萝

正面看看 贴在了冰箱的侧面 很喜欢  跟水槽边的绿萝遥相呼应

还有一直忘记拍的厨房花砖 很喜欢的俏皮的面包师

好啦 小更新结束啦。。。

本科毕业

------ <网友答疑> ------
璐宝
楼主,你家墙面是什么牌子的乳胶漆啊,什么色号,整体看着好温馨啊

楼主:

我们用的是大师

色号要让我去查查哦 留了色卡的 不知道放哪里了

回头查好了再短你

这个颜色很舒服 我们都很喜欢 除了儿童房 所有的房间都用了这个颜色

tjbarbie
漂亮的!楼主请设计公司了吗??继续继续

楼主:

谢谢啊 我们请了一个设计师

不过墙面的颜色包括进门处的硅藻土墙面 是我们自己选择的 设计师给了一个参考

设计师主要出了电视背景墙以及一些橱柜的图纸

当然 整体布局也给了些建议的

家有小米
Lz家真漂亮 温馨 大方 简洁!墙面颜色看起来很温馨哦!!颜色搭配的很好!!还有照片么多发发!

楼主:

谢谢夸奖~

颜色搭配 老公功劳不小

annmitron
好漂亮,很舒服的感觉,想请教一下这款冰箱多少钱呢

楼主:

谢谢  冰箱8300元

crystalhenry
l楼主,你家好漂亮呀,,能不能短我一个你家客厅的色号。。。。谢谢

楼主:

色卡不知道被我塞到哪里去了

我找出来以后就短你哦

美国大师的乳胶漆

tjbarbie
楼主,短我你客厅和主卧窗帘的地址,品牌和价格好吗?很喜欢

楼主:

我是在东方路峨山路口的窗帘城买的 边上是个灯饰城

名嘉布艺 MS有很多分店的 你去查查

他家的窗帘真的一点不贵

gigiqian
有点烧钱
感觉不该买全装的
不得不说 效果很和谐

楼主:
全装的二手房呀 已经被住了6年来。。。。

当时上家住着的时候 看着都还行

等到人家搬空了 感觉很多东西都不对味啦

我们不想住了几年再折腾 索性入住前搞搞好吧

原来的装修 我本来拍了很多照片的

但是卡片机找不到了

我想我爱海2007
请问,白色踢脚线好用吗,是不是容易脏不好打理;还有你家的墙面漆有影响采光吗

楼主:

白色没啥不好啊 我买的是现成的踢脚线 烘漆面的 湿布一擦就好了 很好打理

我第一套房子的踢脚线也是白色的 当时是用中密度板工人现场做的 喷漆 也很好打理

我家采光非常好 一点没有影响

而且实际上 这个墙面颜色不深的

原来设计师建议再深一号色 被我们否定了

再深一号 拍出来效果好 但是就不适宜大面积使用了

Lucky6688

美女砖 放在了淋浴房里 ,这个花砖我蛮喜欢的,请问楼主在哪里买的哈

楼主:

我是在百安居买的

蒙娜丽莎的牌子 168元一块

红星美凯龙也有的 很多建材商厦都有这个牌子的

东西还不错哦

罗伯与戴西

你女儿的床是5尺吧。我看起来房间还蛮宽适的。
我女儿的房间只有11平不到。正在想以后能不能放个四尺半的床

楼主:
恩 是5尺的 是原来我们用的床 本来整套家具都想放到女儿房间的

旧家具没味道 结果最终还是大都买的新的 只有个床是旧的

房间的尺寸是4240X2990 给你参考

以后等她大了 打算买个小点的床 让空间大一点

罗伯与戴西
那你大花园的房子还在乏拉?
我住浦江名邸,也算是不远的邻居拉

楼主:

卖掉啦 小区环境越来越差。。。。。。

不过女儿还时常想念那里呢 想念楼下便利店时常给她赊账的老伯伯

浦江名邸小区很赞啊

罗伯与戴西

我们那里的物业我真是无语阿。。。快奔溃了。。。横幅要抖拉到门口了。。
估计上海滩都知道二个物业耍无赖的事情了。。。

楼主:
物业好不好 直接影响到业主的心情闹

伯与戴西
看了你家菲菲去三亚的PP,很让我心痒亚,那时候她大概3周岁吧。
我5月带我女儿去厦门,累得半死,休息了一周才缓过来,她回来也生病了。

楼主:

恩 去年5月去的

菲菲2周岁的时候 带她去了厦门

没有写游记 直接照片贴在菲的贴子里的

带孩子出去 不适宜跑很多景点 吃不消的

海边的城市 应该是不错的选择啊

罗伯与戴西

个。。。那得房率很高的咯
我那里也有134平,只有二个房间

楼主:
我看到浦江的房子 100平的只做了1房啊

是不是房间和厅都很大啊

siko_o

真的很漂亮,我好喜欢啊!!!看得我都想买房装修了....

尤其那地板,我真喜欢

楼主:
谢谢 地板我也很喜欢呐

而且很便宜 卢森瑞士原装的

贴了百安居的牌子 特价99元 一眼相中

第一套房子用的就是卢森的地板

有缘啊 居然在同一家百安居 同一个营业员手里买了这次的地板

HHSSS
LZ,想问一下,30楼的2个床头柜上的灯在哪买的呀?很喜欢,能短我一下地址和价格吗?谢谢

楼主:

床头灯我是在东方路峨山路的灯饰城买的

1楼的巨豪 价格我要回去翻翻看哦 晚上短你哦

不过当时这个灯罩不是这样的 我喜欢这个灯罩

硬让店里的营业员把另一款餐厅吊灯的灯罩换过来的

正好跟吸顶灯配成一样的

牛奶妹YY
我们买的也是精装修的,不喜欢,不过现在没那么多钱去改动,就软装上弄弄了....
对了,lz,那个客卫的竹藤收纳框哪里买的啊?

楼主:

曲阳商务中心 一楼的一个专门卖藤器的店买的

其实 在百安居看到很多来 价格不怎么贵

主卫的那个 是以前在陕西路长乐路买的 旧了。。。。

TB上 应该也有很多的吧

pl666666

明白了,就是介于暖灰色偏黄一点是吧。
我选颜色都头痛死了

楼主:
嗯 大师的 416-3

你可以去看看色卡

上墙的颜色和色卡很接近

刚刚去看了一下色卡哦 颜色的名称写着 gray beige 灰米色

人小孩男人

楼主,请问你们家厨房多宽?我们家厨房宽只二米一,怕做不成这种U形,只能做L形了。

楼主:

2.1应该可以啦 我们家的我刚刚去看了图纸,2110mm

正常的下柜柜体是58mm 加上台面突出来2mm 是60mm

背面的下柜 我让他们做了38mm的 本来想做35mm的 因为踢脚的问题最后加了3mm

加上台面是40mm

中间的走道有91mm 一点不挤啊

你家2100mm的话 就差了1cm啦 中间走道应该可以控制在90mm 你回家比划一下看看

smileminer:
M短我莫拉黑板的购买地址,谢谢.

楼主:

MM 这个黑板我是2年前买的 已经找不到记录了。。。。

TB上有很多啊 我记得我买的是北京的卖家 你去搜搜看

gongqiannj

楼主的墙面颜色非常美貌啊,能短我色号吗,你家厨房和我定的如出一辙,连水槽都貌似是一样的,是弗兰卡的大单槽吗,嘿嘿,和我的喜好完全一致啊

waterlily816 :

涂硅藻泥的时候怎么才能涂出这么一个个的圈圈来啊?恕我落伍……

一开始我也很不解 后来师傅上门操作 才恍然大悟

原理很简单的 就是一根直的铁丝 有很多爪子 跟圆规的原理一样 在中心固定

然后涂上湿的硅藻泥后 趁没干的时候 把铁丝放上去 按住中心点 画圆。。。。

不知道我的解释能看明白么

当然 这样中心点就会有一个圆圆的凹陷 最后用泥补上去

楼主:
短你啦 MM~~~~

水槽是弗兰卡的 大单槽 用起来很爽啊

我们的喜好很一致滴

waterlily816

涂硅藻泥的时候怎么才能涂出这么一个个的圈圈来啊?恕我落伍……

楼主:
一开始我也很不解 后来师傅上门操作 才恍然大悟

原理很简单的 就是一根直的铁丝 有很多爪子 跟圆规的原理一样 在中心固定

然后涂上湿的硅藻泥后 趁没干的时候 把铁丝放上去 按住中心点 画圆。。。。

不知道我的解释能看明白么

当然 这样中心点就会有一个圆圆的凹陷 最后用泥补上去

pamela326
楼主~早在很多很多年前,交换空间说有这种硅藻泥的时候我就爱上了,但是到现在我开始装房子,我看见用它的人真的不多,于是我就看中了一种类似亚麻质感的壁纸,不华丽,但是很出效果,家人都不赞成,无奈之下,我放弃了,装修已经进行了一半了,其实很多自己的思路都没有设计进去,可能怪我不够坚持,说不上后悔,但我想遗憾总是有的...顶你

楼主:
是啊 装修总归有遗憾的  靠软装弥补吧

自己辛苦装修的房子 即使有遗憾 也会有深深的眷恋的 因为那是自己的家

其实壁纸的话 以后可以局部改造了再贴哒

住个几年 新鲜劲过了以后 再换个壁纸 应该很不错的呀

希望MM的装修早日完工 期待你的毕业照哦

浪云乐也

电视机下的搁板在哪里买的呀?谢谢LZ

楼主:电视机下的搁板是工人现场做的呀

我家的木工师傅和泥水师傅手艺很好

油漆师傅欠仔细了 油漆我不是很满意

lotusland2008

蒙娜丽莎的花砖,本来偶也看中哒,不过最后还是用了浅灰色的通体砖

隐形门贴墙纸,偶要尝试一下子,翘就翘吧,装修队的老板买了我家留下的房子,不行再找他帮忙,呵呵

楼主:
呵呵 通体砖应该也很好看呀

嗯 隐形门贴墙纸应该很好看

还看到有人用硅藻泥等特殊漆的 也很赞啊

狗狗过家家

MM的主卧多宽啊?6尺大床+2个床头柜+衣柜,应该很宽吧?
我的主卧也想放6尺大床,怕衣柜放不下了,难道要牺牲一个床头柜?

楼主:
3930mm 不算很宽的吧 你可以看到 靠窗那个几乎贴近窗子的墙壁啦

因为我家的旧衣柜是开门的 那一头必须留出开门的位置

如果换成移门 会好很多

而且我家的床头柜比较大 是50mm的 现在看到很多小巧的才40mm

一般是好放的

我第一套房子 就是怕放不下 买了5尺的 结果绰绰有余 后悔啊

MM仔细去量一下 在房子里比划一下再买

狗狗过家家

比我家宽多了。设计师量房的图看了很久,缩小了看不清楚,ms是3610mm,又像是3010。总归没有你家3930的大

楼主:
MM 如果是3610的话 应该可以放下移门的衣柜 6尺大床+2个40cm宽的床头柜哒

高中毕业

社区居民

面朝大海,春暖花开

大专毕业

社区居民

装得不错。多大面积,不知道设计费大概是多少?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥:我们用的是大师

色号要让我去查查哦 留了色卡的 不知道放哪里了

回头查好了再短你
.......&#160;(2012-01-03 18:21)&#160;
请问,电视背面是如何做到没有一根线的?应该留几根线?北京地区有机顶盒,这个线怎么做的隐形?

小学毕业

社区居民

回 2楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥:买的是二手房。但是是开发商统一装修的。

原先的想法是局部改造,只改变墙面的颜色,地板重新打磨。。。。。。

可是,拿到房子以后,我们的设想一改再改。。。
....... (2012-01-03 10:38)
狠喜欢你的衣服鞋柜 我家跟你家类似 进门小过道不到一米宽 你是把进门左手边墙上挖了嵌进去的吗,还是把墙往右挪了些 哪家做的 谢谢

学前班

社区居民

支持楼主   好漂亮

学前班

社区居民

楼主你层高是多少呀?吊顶好多处都有呀

学前班

社区居民

真心好