【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 良辰

给爱的人筑个铺满阳光的家[诚实善良的保洁窦大姐]

大专毕业

社区居民社区劳模

若是我就会把厨房墙打掉~(当然前提是能动的话),把厨柜装靠主卧墙,这样空间更通透敞亮,对于油烟问题大家太停留在过去的技术,好的品牌根本不存在。呵呵,我是龙跃东四也算邻居

小学毕业

社区居民

回 4楼(良辰) 的帖子

良辰:今天终于出差回来了,下飞机就被雾霾包围了。
我的房子是比较典型两居,建筑面积86平米。房子是从北向南进入,户型朝南。不通透,室内通风不理想。整体平面比较规整,有利于内部分割,面积利用率高。先上户型图:

我找了个地方画户型图(用visio好难画, .. (2014-10-23 21:08) 
楼主能否也给我这个画图网站的网址

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 71楼(安娜姐) 的帖子

安娜姐:若是我就会把厨房墙打掉~(当然前提是能动的话),把厨柜装靠主卧墙,这样空间更通透敞亮,对于油烟问题大家太停留在过去的技术,好的品牌根本不存在。呵呵,我是龙跃东四也算邻居 (2014-11-11 09:50) 
嗯,我原来考虑方案也是这样的,走道空间利用起来,可是那面墙是承重墙,动不了。
咱们是挺近的,以后这片会越来越繁华的,有一条新地铁会通过这里。
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20727.html]点击阅读暖心日记,爱家爱生活[/url][/b][/size]

高中毕业

回 72楼(北京夏天) 的帖子

北京夏天:楼主能否也给我这个画图网站的网址 (2014-11-11 16:56) 
已经发到短消息了
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20727.html]点击阅读暖心日记,爱家爱生活[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 73楼(良辰) 的帖子

良辰:嗯,我原来考虑方案也是这样的,走道空间利用起来,可是那面墙是承重墙,动不了。
咱们是挺近的,以后这片会越来越繁华的,有一条新地铁会通过这里。 (2014-11-12 09:20) 
不知道还有新地铁,我家就在霍营地铁口,8号线朱辛庄通了后就不是首发站,人暴多,国风美唐入住后更不得了啊

高中毕业

回 75楼(安娜姐) 的帖子

安娜姐:不知道还有新地铁,我家就在霍营地铁口,8号线朱辛庄通了后就不是首发站,人暴多,国风美唐入住后更不得了啊 (2014-11-12 12:04) 
有的,一条连接天通苑、回龙观到海淀北清路去的线。
哈哈,人多些配套就起来了,也热闹了啊。现在新开了家儿童医院是公立的嘛?

学前班

社区居民

回 76楼(良辰) 的帖子

良辰:有的,一条连接天通苑、回龙观到海淀北清路去的线。
哈哈,人多些配套就起来了,也热闹了啊。现在新开了家儿童医院是公立的嘛? (2014-11-12 13:58) 
哪个医院是民营的,才开业不久。
楼主工地开工了吧

学前班

社区居民

人工帮楼主置顶上去   

高中毕业

欧典地板的测量师傅很专业,工作利索,走的时候还提醒我要把地板和胶垫高度告诉工长,地面要预留一些高度出来。
8错8错   

高中毕业

瓷砖选购感受

这两天选瓷砖,逛了两个市场,十里河和回龙观。
十里河的这里商家很多,一般都是北京的总店。回龙观的一般都是分销商。
诺贝尔、蒙娜丽莎等一线品牌价格在100-200之间,品质有保障,中档的L&D 冠珠这些价格在60-100之间比较多。便宜些的就更多了40块很多了,质量良莠不齐,不建议选。瓷砖名称好多啊,有冠军瓷砖,有冠军魅力瓷砖,有美国蜜蜂,有香港蜜蜂,老虎老鼠让人傻傻分不清楚。

选瓷砖要看老庄的经典了,一看、二模、三敲。
不一定十里河便宜,那里价格管控比较严格,也许在回龙观这样的小市场,能砍掉一些价。
最后记得让老板送足勾缝剂和阳角线。
这样就完美了。

最终我选定了依诺的瓷砖,应该有效果的吧,哈哈哈翠花,上图啦。