【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 装修的第一篇贴:表扬港典门窗!

学前班

社区居民

;:装修至今,来论坛好多次了,学装修知识,问装修问题,参加团购,老庄吧的论坛在装修过程中,给我解决了太多问题。无以言表了,只用一句话表达了:这个论坛好哇!

我家是二手房,十多年了,窗户无疑是要换的,而且和水电一样,是我最重视的一个环节。在房子装修之前,最发愁的就是选工长和订门窗。在论坛里看到,很多业主对港典的认可度很高,同时在比较了几家门窗公司后,最后定了港典。
房子原装修拆除完毕后,给港典的李峰打电话要求测量。在打电话前,我心里还是挺忐忑的,因为从论坛里的别的帖子里说,李峰态度不好,心里就有点紧张:好不容易挑好的商家,可千万别因为态度不好而让我再转投他家。预约还是挺顺利的,待见到李峰后,才发现,他只是话不多,不爱说笑,但也不乏幽默。我认为这样性格的人,技术上应该有所长,事实也证明如此,我家的窗户经过李峰的测量设计,在安装时大小刚好合适。
窗户测量完后,我又多次提出过改图纸,有时同一个方案也会反复,每次打电话给李峰,他都是实事求是的给我说利弊,或者说跟工厂协商给我改,能改的就改了,说好了定了不改了,下次我打电话又要改回来,李峰没有一次不耐烦。
水电改完,约好7、8点安装窗户,7点我还在地铁上,接到港典电话,说已经到楼下了。没有存在不守时现象,来的是两个年轻小伙,陈锋和刘德庆,那真是两个勤劳实在的小伙子,等我7:30到了楼下,二话不说就开工,哐当哐当把我家的东西扛到了六楼,我家的窗户还是挺多的,24平,累的陈工、刘工满头大汗。九点的时候,方峰方工又过来了,说我家窗户多,衣服都没换就上手忙了。
整个安装过程,我跟老公俩人监督检查。定的是维盾60,密封很好,缝隙很小,隔音也很好。我们一会儿觉得这边钉子少了,一会儿觉得那边发泡胶不够,人家二话不说,拎着东西给你补上,最后连我家防盗门也给密封了一下。等安装到一半时,我才反应过来,我选的是香槟色,不是现在主流的深灰色。不过好在香槟色还是挺好看的。
忙了一上午,我们挺放心的,于是下午我们俩看瓷砖去了,留下人家在那儿继续装,也不监督了。

总之,我们对选择了港典门窗还是特别满意的。在安装过程当中,陈工说到这个公司5、6年了,觉得这个公司真的是不错。陈锋是一个勤劳实在的小伙子,他的话,我们信!
希望我们的窗户在以后的使用过程中,一如刚安装时的好。也希望港典越来越好。最后让我们看看这两个实在勤快的小伙子

安装完毕后检查

安装完毕后检查

大专毕业

社区居民

顶一下。服务好水平高是庄友之福。

学前班

社区居民

QQ
赞一个!祝装修顺利

认证商家

社区居民忠实会员

感谢亲对港典门窗测量师傅与安装师傅工作的认可。
您的满意是港典全体员工努力的目标
窗户在今后的使用过程中有问题请联系客服,为您提供及时的售后服务。
谢谢您的表扬,祝您装修愉快!

学前班

社区居民

LZ家窗子多少平米啊 我也定了港点 不知道一天能装完不

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

学前班

社区居民

回 4楼(renzhen123) 的帖子

renzhen123:LZ家窗子多少平米啊 我也定了港点 不知道一天能装完不 (2014-10-20 15:21)
我家24平,早上连拆带装,下午三点就装完了

初中毕业

社区居民

防护栏是另外选购的么,还是团购套餐里包含的啊?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 7楼(xsx0518) 的帖子

xsx0518:防护栏是另外选购的么,还是团购套餐里包含的啊?
(2014-10-22 11:05)
防护栏和断桥铝窗户不是一个商家,术业有专攻,分工不同;

高老庄吧里有春秋防盗窗,楼主可以去看看:http://bbs.glz.cn/job.php?action=download&aid=117722

打开文件密码:52glz8 “我爱高老庄吧”的意思

认证商家

社区居民忠实会员

回 7楼(xsx0518) 的帖子

xsx0518:防护栏是另外选购的么,还是团购套餐里包含的啊?
 (2014-10-22 11:05) 
亲您好!
您看到的是与纱窗一体的隐形防盗纱窗,不包含在套餐,套餐内包括的是隐形纱窗。这款纱窗是港典自己工厂生产。
谢谢,祝您装修愉快!