【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 用了好工长,装修很省心-------老庄吧的黄工长的确不错

大专毕业

社区居民

工长请的是老庄吧透明装修服务的黄俊生工长,没费一点周折。在老庄吧预约,见面量房,感觉人干净利索,报价后沟通,解决N个疑问后10.8签合同。没跟别的工长接触过,主要是对老庄吧的信任,但也稍稍有点捡麦穗的心理,是不是还有更好的呢?现在感觉选择正确!
  第一、负责。以为装修很烦,但真开始施工了,发现也没我什么事了。能干的工长全干了,我的任务就是按工长通知,电话让厂家上门测量等工作和收货付钱。测量也主要是工长与他们沟通,我主要是负责拍板。时间掌握的准,尤其是木门的测量与下单争取了不少时间。现在 工地我也不 怎么去了,工长基本两天会去一次。沟缝剂、地漏都是让工长帮着买了。
  第二、水平高。工人的施工水平到目前我很满意。砖贴得也很整齐,地砖上墙、对缝显功力啊。关键是每个工人都特有职业自豪感。
  只代表个人阶段感受,一家之言。

学前班

社区居民

给力

学前班

社区居民

贴几张瓷砖照片看看呗

初中毕业

社区居民

发几张施工现场的照片,看看是否干净整洁。。

大专毕业

社区居民

好的。有空去照瓷砖。先发的以前的吧。 IMAG0428.jpg IMAG0425.jpg IMAG0446(1).jpg IMAG0427.jpg IMAG0459.jpg IMAG0437.jpg

初中毕业

社区居民

马上拿钥匙了,也希望约个好工长。

大专毕业

社区居民

不过说实话,贴砖时现场很脏,倒处是灰啊。爆土扬尘,黑皮鞋进去,出来就成灰的了。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 6楼(熊猫装新家) 的帖子

熊猫装新家:不过说实话,贴砖时现场很脏,倒处是灰啊。爆土扬尘,黑皮鞋进去,出来就成灰的了。
(2014-10-30 23:06)
瓦工贴砖是要拆水泥袋子,倒沙子,现场配比,加水搅拌成水泥砂浆,确实会有点脏。。。

瓦工师傅手艺好就行了,瓦工贴完砖了就会打扫干净了。

小学毕业

社区居民

回 6楼(熊猫装新家) 的帖子

熊猫装新家:不过说实话,贴砖时现场很脏,倒处是灰啊。爆土扬尘,黑皮鞋进去,出来就成灰的了。
 (2014-10-30 23:06) 
我家的工地也是。。。那真是一身灰,都被邻居投诉几次了

大专毕业

社区居民最爱沙发

照片看着真不错,看来楼主找对人了。