【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《私奔的木头房子》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

左边是电脑区学习区
--------------附件--------------

阳光洒在电脑凳上
--------------附件--------------

手拉手的小伙伴们
这儿的右边做的是衣柜
整个小空间是从阳台隔出来的

带个霸气的PP抢山头
哈哈整墙书柜
忽略里面乱七八糟的东西

本科毕业

找不同

仔细看看这两年的变化

中间专门为CD们打造的地盘
小物多多

宛如UFO的灯
也散发着幽蓝的光芒

想在这蓝色的房间里挂上很多很多的画
挂上TA一路成长的点点滴滴

送你张五颜六色的图

躺在角落里的蓝色小鸟
是一款木制的钟买了很多年了

补了这边衣柜的全景
全杉木打造

另一只蓝色小鸟
也是木制的
掌柜送的风铃

某天,梦中,有你
  妈妈为你画了两幅画。
  一张是蓝天,
  一张是大海,
  孩子那都是你,
  拥有了你,我们就拥有了整个世界。
  我们仿佛已能看到那个丫丫学语的你,
  看到蹒跚学步一路跌跌撞撞的你,
  看到那个嘟着小嘴伸着小手的你,
  看到那个既像爸爸又像妈妈的你。

BB你一定要健康平安地诞生,
  我们在等待着你……

儿童房篇完

本科毕业

发些琐碎的东东
不知道小盆友哪天发动
不过可能很长一段时间不会发新PP了
谢谢大家一路来的关注

新败的两个碟子
本来是买日用品的顺便就收了它俩
真是喜欢
也许以后会做个碟子架让它们搁置
也许会装上漂亮的糖果招待客人

那天清理东西翻出来的纪念品
偷偷发现我家的三个属相都是红色的咧
一不小心就暴露了我们的年龄

的开始
在这儿要迎接新的生命
除了期待还是期待
COME BABY

本科毕业

初冬
换上了温暖的床品
自从铺了这土棉布的床单
我对一切斜纹布都不感冒了
喜欢这粗粗暖暖的感觉

左边是我的睡衣
无意中发现和床单居然如此相配

最后一张

旧T恤改成的靠枕

本科毕业

------ <网友答疑> ------
照依
你家的木工实在太强大了。。。赞一个!!请教:木门的油漆是什么油漆啊,怎么弄出这种效果的。。很喜欢这种感觉。

楼主:

漆是普通的哑光清漆
但是木头过了火所以才有这样的效果
谢谢你的喜欢

楼主:

我奶奶也有,这缝纫机声音特大,不过lz的还很新呀。

婆婆家的,好象打了机油声音很小哦

karen_fo :
请问这张小桌是在哪淘的?能把地址短我吗

楼主:

你指的是哪张小桌咧?按你说的那楼好象只有茶几
那可是个大家伙
木工做的!

peanutahuaer :  
有种特别的感动一时无法用语言描摹,一座用心经营的房子真的能反映主人的性格、情趣、对家的观念还有梦想,传达出一种独有的生命力,因为你们对生活的爱,也鼓舞了那么多看帖的人,去享受、发掘和创造属于自己的生命色彩,真温暖,真好:)

装修日记和毕业帖我都很认真的拜读啦,一开始确实有担心空间会比较昏暗,看下来后却觉得别有一种慵懒和紧凑的温暖,每个摆设的背后都有情结和故事,好有爱哦“)

你的帖子中有无数我喜欢的元素,大红撞大绿、原木饭桌和骨头凳、花花窗帘、艳丽的靠垫、细腻的小物等等等等,我最最垂涎的是你们家的尼泊尔风绣品,挂在门上、沙发背后和餐桌后面那个,惊艳极了,有购买线索没?是西藏大昭寺的纪念么?向往啊~~~

宝宝很可爱哦,相信她会有幸福快乐的童年:)

盼回复~

楼主:

这么温暖的话语成为山头真是幸运!

谢谢你对我家及宝宝的喜爱
家中饰物大都是平时一点一滴的收集
我相信任何一个热爱家的人都会这样
白底绣花的帘子是在阳朔淘的,很多年了以至于那个店店都不复存在
不过我有在别人的尼泊尔游记里看到过它们相信去发源地还是寻得着的
餐桌后面那个是在拉萨街头的小店购得,其实还是尼泊尔风格
这样吧你干脆去趟西藏,大昭寺适合发呆,尼泊尔适合淘货
嘿嘿!

蔚蓝的心 :   
看了大半的装修日记,收回前言,原来不是拍得色彩重,是真的很重口味的用色。。。。。。

楼主:

嘿嘿是啊,我看到斑斑推荐那里写的都是我家色彩浓烈
其实身处其中,倒没有感觉口味重啊,木头味倒是挺好闻的

丁香木马 :   
这款公鸡图案的美布地址也短俺 谢谢MM了

楼主:

这个这个是在本地布市场买地
不过也可以搜搜
公鸡 乡村 布

L770711 :  
晚上想读书了,可是看了贴子忍不住把他看完了.实话我不是太喜欢这种风格,欣赏可以,住在里面估计我会受不了,呵呵。但楼主用心的营造生活,让我很感动。祝福小西西全家!坚持自己的梦想,梦就不会遥不可及,也祝福自己!

楼主:

喜欢你的话
房子装修好来过不少人瞅
毁誉参半
嘿嘿你说得很好
不求大同,只有用心去营造生活
才是我们该有的人生态度
也祝福你

无心 :
过来拜年啦!祝新的一年开开心心,宝宝健康漂亮!

楼主:

我来晚了伐?
哈哈也祝我们的无心MM新年就能住上明亮温暖的房子
从此幸福快乐地生活下去
突然发现是个山头
那就带上小西一起给大家拜个晚年
祝TX们想啥有啥

穿婚纱的树 :

不得不说楼主的这些细节震撼到了我
热爱生活 会生活的人最美
不得不说钱用的好真是一个好东西 他可以让心灵保鲜
和楼主一样爱生活、爱宝宝

楼主:

越来越发现认真付出必有回报
对我们而言不仅是一套房子还有内心追求的生活态度
嗯像你说的
爱生活爱宝宝
努力让心灵保鲜

草草结束 :

呵呵

看来我是老了

接受不了这种风格啦

楼主:

不是你老了,是我们老了,嘿嘿

bigecho1111 :

宝宝出生啦?在这里也能见到你家房子哦,超级赞啊!我是光头BEN的LP啊,记得吗?前几年去过你家疯过的,几个男的还喝得烂醉,你LG还大叫:“老婆我爱你呀~~”呵呵~

我们找时间再去你家玩吧,看看宝宝,再重温一下你的木头房子……

楼主:

草子?!
哈哈不得不感叹篱笆好小。。
两年多了我家还贴了你们上次来疯的相片
我们很想念你们
我和LG还有小西欢迎叔叔阿姨们过来再疯

大浦软装 :

用色比较浓烈的新亚洲风格

楼主:

这个是新亚洲风格?
呵呵也还是有些个元素在里面吧
谢谢你帮我们家归了个类

anny19810328 :

喜欢的风格,那个好多柜子的cd架在哪买的啊?可以短地址和价格么?

楼主:

短你了,也告诉大家一声CD柜是在乐从买的

coco蓝 :

楼主很有品味,每一样东西每一件饰品都有时光雕刻的味道!~!~看你的家装更像看一场怀旧电影。我喜欢看这样的腔调,我喜欢这样有品味的家装,但我没有勇气住这样的房子,它会使我情绪低落。不过我更相信这是相机刻意营造出来的气氛,在现实中,它应该是充满阳光的味道的!~!~! 祝福你们一家!~

楼主:

生活在有happyending的怀旧电影里
还会让你情绪低落么?
也祝福你

小学毕业

社区居民

不一般 真棒 请问这个厨房是砌的吗

小学毕业

社区居民

回 2楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥:我们珍惜上天赐予我们的住所,所以坚定地选择了自己最爱的风格,选择了自己设计,虽然不知道最后的结果,但决不枉费做一个梦想家的权利。 真正的装修其实已捣鼓完两年了,虽然不完美,但却充满着我们的人生五味,酸甜苦辣+爱的味道,之所以要补上装修日记,实在是因为不想被错过这 ..&#160;(2012-01-04 12:43)&#160;
花费并不高

小学毕业

社区居民

回 16楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥:另一边的长凳也是原木制造
我家的宝贝骨头凳

.......&#160;(2012-01-04 15:34)&#160;
好奇怪的表

学前班

社区居民

很有味道

大专毕业

社区居民

回 48楼(一生一次) 的帖子

一生一次:很有味道 &#160;(2014-12-18 19:26)&#160;
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-15159.html来这里看我的装修日志吧
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]