【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

说说老庄团购-柏迪、米兰春天、皇家森林

大专毕业

社区居民

装修一结束,论坛就很少上了。用了一段团购的物品,找了3个我主要花钱的地方说说。
衣柜——柏迪
看到很多人说他家不错,选了他家定做柜子。和大家口碑吻合,总题很好!
1好服务态度好,从销售芳芳,到设计师(我家是付设计师),到安装团队,从头到尾,不会让你花了钱心里还不舒服。(这个大家懂得,呵呵)
2好售后好,安装后,多少都会有些小瑕疵,但柏迪家能迅速解决,直到我满意为止。
3好产品做工不错,不能说处处都精致,但总体做出了我要的效果。

玄关柜

玄关柜

书房

书房

嵌入衣柜

嵌入衣柜

衣柜

衣柜

问题嘛也不是没有,第一,我家全用的禾香板,但也不是一点味道没有,尤其关闭一段时间一打开,会出来一股味道。但我觉得还能接受。因为感觉好像是木头味。再有就是散散味道就小了。第二,就是细节处理。最觉得不好看的就是开口的包边条,呵呵,真的不敢恭维,而且没得可选,就一种说白不白说灰不灰的颜色。最明显处,最后我用的是我家橱柜厂家给我家安装后剩下的一条。不过总体还是瑕不掩瑜的,只是希望柏迪越做越好,哈哈!

暖气——米兰春天
给了我一个惊喜,希望别说早了,因为这就要供暖啦,哈哈,那时才是真格的。
我家原来用的是cen*的,可是现在感觉他家真的太贵了,承担不起。但感觉他家服务和质量都很好。所以在选米兰春天时十分犹豫。但选他家时一句话打动了我,“我家的服务和质量也很好,您可以这次感受一下!”。结果从测量到安装真没让我费一点心,真的很好!就等供暖季啦,赶快来吧,apec啊,快结束吧,冷死我了!

皇家森林
怎么形容呢,尽量客观一点。如果你钱包够鼓,我还是建议你选大牌中的大牌。但预算有限的话,这个也是个不错的选择。
我家是油面浅烟熏,这款地板嘛,就是疤节比我想的多谢,哑光(老公喜欢,我觉得很一般)。缺点是不好打理(墩起来涩涩的,也没光泽,唉,哑光嘛),长接缝拼接很好,短口接缝大,老板说这是工艺导致的,没法变小!优势——抗划啊!搬家划了好几道子,砂纸磨磨,上点油,看不出来了。再有就是售后服务态度还是不错的。

面包烤熟了,就写这么多了,想起啥,以后再聊!

高中毕业

社区居民

我后悔没选米兰春天

大专毕业

社区居民

成功的装修必有经验可借鉴,楼主不吝赐教

亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定您,您的肯定是我们努力服务好每一家的客户的最大动力哦!
您家的柜子安装之后效果很漂亮哦!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

认证商家

社区居民

QQ
您好,感谢您使用米兰春天散热器,感谢您对我们的支持与称赞,后期的售后服务我们将会做到更好,如有其它关于暖气的咨询请详细致电售后电话:010-65469478. 还可以咨询刘经理:13911650206.祝您装修愉快!!!
温暖源于诚信,品质照亮生活!

学前班

社区居民

好商家大家都欢迎

初中毕业

社区居民

感谢分享!!!

希望楼主5年后,再来贴一遍!  :PP
不在大小,有家就好!

初中毕业

社区居民

团购时去看看

小学毕业

社区居民

门口的柜子我喜欢,柜子下面装LED灯了么?

初中毕业

社区居民

门厅那套柜子尺寸多少的,花了多少银子呢?