【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[团购活动] 应【国风美唐】网友邀请,高老庄张工帮忙验收毛坯房,参观高老庄施工完工工地,晚上和老庄AA制腐败聊装修!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

应【国风美唐】网友邀请,2014年11月16日周日高老庄装修技术总监张正如工长帮忙验收毛坯房,参观高老庄施工完工工地,晚上和老庄AA制腐败聊装修!

每天有很多高老庄吧论坛网友发小窗问老庄,问能不能帮忙现场看看我家房子到底该怎么装?
      老庄回复:如果时间条件允许,老庄是很愿意去跑一趟的,但是这样效率确实太低啊,因为老庄每天要去解决几百个网友的装修问题,可以先看看老庄给其他网友的装修建议,一定会帮到你。如果,你的问题比较个性化,浏览和搜索不能解决你的问题,请发贴提问,老庄及论坛版主一定会在第一时间给你提出合理的建议,最快速地解决你的装修问题。老庄的特长是生活经验丰富,对装修工艺、流程和花费非常了解,老庄的建议相信一定会帮到你的。当然,你要先写明你的居住要求和想法,越具体越好。写得不详细老庄就会回答很多次,这样会浪费老庄的时间。

网友追问:我是第一次经历装修,都说装修是人生中最折腾的一件事,果然如此,最近家里人意见不统一,于是每天半夜逛高老庄吧论坛恶补装修知识,但苦于没有基础,也不知道从哪个问题开始问,现在最大的问题就是满脑子都是纠结,但就是提不出问题,怎么办呀?

经过网友多次这样的邀请,老庄想出了一个办法,只有去网友家的工地现场有针对性地去指导,才是真正的帮到这位网友。不过就让这一位网友现场学习就太可惜了,毕竟老庄一年也去不了工地现场几次,时间也是资源,不要浪费,老庄在此召集有兴趣的高老庄吧网友们(尤其是国风美唐的业主)一齐前往。。

---------地点一:---------回龙观龙泽苑西区2号楼1单元,时间2014年11月16日周日上午9:00-12:00
参观王凤停工长施工工地,王凤停工长上午会在现场带您参观,此工地几乎完工。联系手机:18201108779
业主装修日记:[诺贝尔装修日记大赛](作品001)回龙观“花果山”装修大战!美式订做实木家具初见端倪  http://bbs.glz.cn/read.php?tid-18475.html

---------地点二:---------【国风美唐】小区二期21#1-503,时间2014年11月16日周日9:00~18:00
高老庄装修技术总监张正如工长和孔经理给大家讲解针对国风美唐的具体施工内容,哪里应该做,应该用什么工序,哪里不应该做,节省装修资源等等。
应其他国风美唐业主要求,高老庄装修技术总监张正如工长和孔经理可以到您家具体讲解布局安排和其他装修注意事项。
孔经理联系手机:18201108779  一定要记住孔经理手机,方便联系。

---------  晚上:18:00~20:00    ---------希望附近的网友推荐国风美唐附近的优秀餐厅。呵呵。
下午1点钟老庄也会到现场与大家聊装修,下午18点左右与老庄一起面对面交流,AA制晚餐,深入浅出聊装修,老庄保证,知无不言,言无不尽。

推荐阅读:
[老庄装修经典]1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?  
http://bbs.glz.cn/read.php?tid-2259.html

乘车:地铁8号线回龙观东大街站,D西南口出;
换成公交551路、558路、636路、专42路,龙跃苑东二区东门站下车。

报名名单:
[iframe=800,210]http://h.glz.cn/baomingmingdan/7[/iframe]

学前班

社区居民

老庄,我要报名

初中毕业

社区居民

报名,和LG两人一起去

1万

版主

回 1楼(willingvin) 的帖子

willingvin:老庄,我要报名,国风美唐5栋1单元1004,赵超荣,18610994258 (2014-11-11 20:18)
好的收到了,不用写电话号码,你编辑一下吧。。。点击上面的按钮报个名就行了。

1万

版主

回 2楼(tuboshumm) 的帖子

tuboshumm:报名,和LG两人一起去 (2014-11-11 20:22) 
亲不好意思,做他报名的帖子有问题,你可以在点击一下报名。就会显示报名成功了。现在也行只要你记住我的电话就,到时候联系我就可以。

学前班

社区居民

已报名。谢谢

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

顶上去啊,双手支持这样的活动。
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20727.html]点击阅读暖心日记,爱家爱生活[/url][/b][/size]

初中毕业

社区居民

建议吧里的设计师一起参加活动,一起吃饭聊聊天。

1万

版主

回 7楼(白云之路) 的帖子

白云之路:建议吧里的设计师一起参加活动,一起吃饭聊聊天。 (2014-11-12 22:01) 
设计师方面,我尽量协调吧。

小学毕业

社区居民

我也是美唐的房子,不过一月拿钥匙,先去学习一下