【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 周圻

我的家

学前班

社区居民

一楼的田园,二楼算是地中海或是海洋,又有些中式,比较混搭,儿子吗,不太在意这个,以后在调整吧,这个壁纸没有一楼的好,还比一楼的贵,比较不满意。只能通过装饰慢慢调整啦。

学前班

社区居民

二楼的客厅,这组书柜和床榻花了12000,看见那个灯了吧,580元,好贵,本来想要个不规则的形状,装修师傅太认真啦,给安成等边啦,效果没出来,遗憾。

学前班

社区居民

老婆要的衣帽间,和橱柜一起订做的,价格和庄吧里差不多,老婆一直耿耿于怀,还不如团老庄哪。

学前班

社区居民

整体盘点一下,装修的预算超出了不少,其实主要是后期家具和电器的采买超支不少,140平,4居2厅,装修纯工费大概4.2万,橱柜和衣柜是外面订做的,大概2万。水电改造大概4000多,瓷砖是个大头,买的砖是80多左右一平,壁纸其实省了不是,网上订的大概用了70元1卷,用了大概1万多吧,贴壁纸也是网上找的,工料一起是30元,比单买合适不少,楼梯的空间高不好贴啊。灯也全是网上订的,价格挺合适,就是安装时没和工长说清楚,连小园的地面硬化一起被小宰了一下,大概2000元吧,不过我订的灯有些的确复杂。贴瓷砖的小工太负责,说瓷砖不平影响平整度,换了2次砖才勉强能用,拖了1周的工期啊。   在说说老王工长吧,人是挺实在的人,有时会有个小机灵(明明河南口音非把自己说成山东人,天下一家吗),可以理解吗,基本上是家族企业,主要的工作都是他哥哥和侄子完成,人还不错,都是干活本分人。
总支出不到30万吧,虽然控制再控制。
家具的采购网上还是挺便宜的,3加一的松木沙发3000,床,餐桌都是超值。二楼的书柜和床榻是香河陶的,真心便宜。
再说说住后感,以前小屋子住惯啦,新家住了2周老没在家的感觉,穷人命啊。我儿子倒是美啦,天天往二楼地上一趴,所以玩具汽车40多辆,开练。老婆洗衣服也有地啦,一到周末就洗啊。。。上周有个小插曲,周末出差在上海,接老婆电话,电话那头的声音让我一惊,洗衣机里有个小耗子把我媳妇吓坏啦,最终被老婆正法,多亏儿子在睡觉,要不有有的玩啦,回家的第一件事,堵窟窿(空调口,下水道),捕鼠笼买了4个,盘算着是不是再养只猫。。。。
好生活真的开始啦!

小学毕业

社区居民

不错,这么大房子花了30,相当不错!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 13楼(周圻) 的帖子

周圻:整体盘点一下,装修的预算超出了不少,其实主要是后期家具和电器的采买超支不少,140平,4居2厅,装修纯工费大概4.2万,橱柜和衣柜是外面订做的,大概2万。水电改造大概4000多,瓷砖是个大头,买的砖是80多左右一平,壁纸其实省了不是,网上订的大概用了70元1卷,用了大概1万多吧 .. (2014-11-21 10:11)
楼主家房子是在几层,居然还有耗子跑进屋里,半夜溜达进厨房找吃的,把橱柜啃了可咋办。。

楼主这么典型的案例,可以报名参加装修日记大赛;

欢迎新的装修日记开篇。
另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

大专毕业

社区居民

Re:我的家

看了楼主家的照片,赶脚特别深的就是——楼主家的东西好多好多呀!!!赶脚哪里都放得满满的样子,楼主是不是没有打太多的柜子呀,呵呵
生命没有过度,感受装修的每一个第一次

禁止发言

社区居民忠实会员

装的不错,工长总的说还比较厚道的。

小学毕业

社区居民

回 13楼(周圻) 的帖子

周圻:整体盘点一下,装修的预算超出了不少,其实主要是后期家具和电器的采买超支不少,140平,4居2厅,装修纯工费大概4.2万,橱柜和衣柜是外面订做的,大概2万。水电改造大概4000多,瓷砖是个大头,买的砖是80多左右一平,壁纸其实省了不是,网上订的大概用了70元1卷,用了大概1万多吧 .. (2014-11-21 10:11)
宠物猫哪见过耗子啊,呵呵。不要养猫了,抓坏你的沙发。

小学毕业

社区居民

喜欢楼主餐厅的大餐桌,榆木哒?