【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐和果

[装修讨论] 有关注宜家橱柜的的同学么?

禁止发言

社区居民

QQ
说道宜家橱柜,我算是这方面的专家,前前后后,用了宜家好几套柜子了,作为参与了沈阳宜家建店的老员工,我觉得我还是应该有一定的发言权的!!

首先,作为一名普通消费者,你必须要清楚,宜家的模式和欧派等等大品牌的运作模式比较接近,就是不支持定制尺寸柜体,他们都是标准尺寸柜体,这样你可能会有一定的空间损耗,这个是无法改变的现实,你得接受。

然后,你必须知道,宜家的东西都是单独算钱的,柜体是柜体的钱,不过单买柜体也确实便宜的让人喷鼻血,单独的一个柜体都是100多块,800宽的地柜的好像才150,柜体便宜,但是柜门你能看得上的确贵的要死,侧挡板,上封板,侧封板,全都和门一起走,你非要选你看得上眼的,都不便宜,宜家的优势是做工比较精致,这个是毋庸置疑的,腿儿,单独算钱,合页铰链单独算钱,甚至里面的隔板都是你想要就单独算钱,其实早期的柜体都是露水河代工的,质量确实是不错的,环保级别那是相当高。

其实我说这些也不是替宜家吹捧,它也不给我钱,关键是真正能够解读明白宜家的产品,对宜家能够有彻底了解的人,完全可以凭借自己的智慧,打造出超高性价比的橱柜,因为柜体是橱柜的灵魂,所以我只买宜家的柜体,腿儿,铰链,甚至内配件,包括门,我都出去单独定,这样下来,结果是十分惊人的,就是超高性价比!

值得一提,宜家的防火板台面,办公室当桌面用确实不错,当橱柜台面用,确实不推荐!还是得用石英石的!有啥不明白的,可以请叫我哦!
签名被屏蔽

初中毕业

社区居民社区劳模

我也很喜欢这个系列的!可惜不合适啊,空出来的空间咋整?

学前班

社区居民

回 10楼(佐敦小建) 的帖子

佐敦小建:说道宜家橱柜,我算是这方面的专家,前前后后,用了宜家好几套柜子了,作为参与了沈阳宜家建店的老员工,我觉得我还是应该有一定的发言权的!!

首先,作为一名普通消费者,你必须要清楚,宜家的模式和欧派等等大品牌的运作模式比较接近,就是不支持定制尺寸柜体,他们都是标准尺 .. (2014-11-24 23:57)
先去看看,然后讨教,好东西大家一起分享!

学前班

社区居民

之前一直很喜欢宜家,但真到买家具时,一看各个部分、配件、送货、安装都要自己选,就烦了。
一个柜子还好,如果每个都这么选一遍我得疯了。

学前班

社区居民

宜家的东西小件还行。大件儿就差点儿。样子倒是设计的很现代的。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

宜家厨柜没感觉有什么不好,

大专毕业

社区居民社区劳模

宜家的环保性不太放心,经常看到标签写着实木颗粒板、中纤板、密度板、胶合板等等,而且封边带和封边胶怎么样没法判断
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民

QQ
真是众说纷纭——谢谢大伙儿关注!
看来,等开始橱柜设计时,得专门开个日记来记录过程。
宜家的橱柜看似麻烦,其实特别适合自己来设计。
而且,只有自己时最了解自己,以及家人生活习惯的。

大专毕业

社区居民

QQ

回 11楼(豆角儿) 的帖子

豆角儿:我也很喜欢这个系列的!可惜不合适啊,空出来的空间咋整? (2014-11-25 01:12) 
空出来的空间有多大?
宜家的柜体有60、80、30、40的,应该比较好用
(我怎么快成宜家销售了,嘎嘎)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

空20可以放酒柜,小于20,两边放边条,其实,空一个空间,可以放小物件也不错,土簸箕等