【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 喯啵鲅啵喯

[装修日记] 如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作 用灵魂装修的典范 以文学创作的笔触写装修

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

你说得太多了,别人只有看的份了,别怪大家不回贴

小学毕业

社区居民

支持该作品。

初中毕业

社区居民

Re:(作品66号)

楼主,咨询一下:你们家当时旧窗户和旧防盗门卖大概是什么价钱?我们是二手房,也在考虑换断桥铝。另外,写的超赞,很有帮助,等我凑够30贴就去给你投票!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 160楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:你说得太多了,别人只有看的份了,别怪大家不回贴 (2014-12-24 13:12)
俺只想毫无保留 莫非观众们都懂了 没有任何疑惑了?
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 162楼(rosyfrost) 的帖子

rosyfrost:楼主,咨询一下:你们家当时旧窗户和旧防盗门卖大概是什么价钱?我们是二手房,也在考虑换断桥铝。另外,写的超赞,很有帮助,等我凑够30贴就去给你投票! (2014-12-24 17:34)
防盗门150 窗户一平米十块 我们家好像十二三平
怎么形容在下的感动 为了投票特意去凑30贴 无以为报 送朵小花以表寸心
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 161楼(street79) 的帖子

street79:支持该作品。 (2014-12-24 14:10)
感谢支持 有空请兄弟喝酒

大专毕业

社区居民社区劳模

回 153楼(秒针321) 的帖子

秒针321:是啊,实木订制很少了,谢谢楼主回复! (2014-12-23 14:24)
想起来 柏迪好像有实木的报价 可以去咨询一下 可能只是做门板
其实禾香板的环保系数不比实木差 如果是实木齿接板就更比不上了 而且实木家具多数都是中式的 退休老干部用的

大专毕业

社区居民社区劳模

回 158楼(学装修) 的帖子

学装修:才2180啊!我手里有2380的订单,就是还没想好用不用塞纳。防撞条声音大?你没用阻尼的铰链吗?新云石英石质量如何?以前没听过到这个。 (2014-12-24 08:24)
其实有阻尼的铰链防撞条的关系就不大了 如果阻尼铰链是需要单收钱的 就可以选择防撞条比较好的 没必要用阻尼 有一家橱柜叫柏辉也在我们小区做团购 他家价格贵些但配置相当好 防撞条软软的使劲关门也没什么声音 价格原因最后没有选 其实挺中意的

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 166楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:想起来 柏迪好像有实木的报价 可以去咨询一下 可能只是做门板
其实禾香板的环保系数不比实木差 如果是实木齿接板就更比不上了 而且实木家具多数都是中式的 退休老干部用的 (2014-12-24 18:52)
考虑过柏迪,就是觉得只一件,怕是谁家都不愿意做,不如买个现成的,周末去了居然之家,颜色没有合适的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 168楼(秒针321) 的帖子

秒针321:考虑过柏迪,就是觉得只一件,怕是谁家都不愿意做,不如买个现成的,周末去了居然之家,颜色没有合适的。 (2014-12-24 20:45) 
成品也不便宜 还是比较一下 柏迪也不是不愿意做 只是会有小单费