【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 喯啵鲅啵喯

[装修日记] 如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作 用灵魂装修的典范 以文学创作的笔触写装修

大专毕业

社区居民社区劳模

回 238楼(刘海侠北京) 的帖子

刘海侠北京:真心喜欢这篇文章 看了好几遍 可惜我还不具备投票资格 否则早就投了 深表歉意啊  (2015-01-06 08:46) 
没所谓啦 在心里支持就很满足了
(其实王建侠不一定仔细核对吧)
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 239楼(刘海侠北京) 的帖子

刘海侠北京:老庄干嘛规定30贴才能投票 我愧疚啊 楼主文章借鉴意义极强啊 题外话:楼主对自己的称呼在本文中大概上百个 有木有 呵呵 喜欢 (2015-01-06 08:48) 
庄主本意是防止选手临时从外面拉进来新用户投票 30贴是有点多了
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 240楼(gaodong) 的帖子

gaodong:建议出本书, (2015-01-06 11:24) 
到时把陛下回复全放序言

大专毕业

社区居民社区劳模

回 239楼(刘海侠北京) 的帖子

刘海侠北京:老庄干嘛规定30贴才能投票 我愧疚啊 楼主文章借鉴意义极强啊 题外话:楼主对自己的称呼在本文中大概上百个 有木有 呵呵 喜欢 (2015-01-06 08:48) 
称呼千篇一律的话世界该多空洞啊

大专毕业

社区居民社区劳模

不给楼主投票都对不起天地良心。哈哈截止日1月10号,我赶上个末班车吧。
亲,你老婆有你这么会过的老公,好幸福哦。转告她一定一定好好疼你,要不我都不答应捏。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 245楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:不给楼主投票都对不起天地良心。哈哈截止日1月10号,我赶上个末班车吧。
亲,你老婆有你这么会过的老公,好幸福哦。转告她一定一定好好疼你,要不我都不答应捏。 (2015-01-06 22:02)
万分感谢 正因为这样经常气得咆哮 现在已经索性什么都不管了

小学毕业

社区居民

我花了三个晚上看完楼主的帖子,受益匪浅啊!表示万分感谢分享。一个问题是,我看你的厨卫墙地砖选的是冠珠的,请问当时价格是多少呢?我订了一款依诺的瓷砖,108一平米,觉得有点儿贵,瓷砖能用一些小牌子吗?感谢!

学前班

社区居民

真能写,浏览器都要崩溃了

大专毕业

社区居民社区劳模

回 246楼(阿萌) 的帖子

阿萌:我花了三个晚上看完楼主的帖子,受益匪浅啊!表示万分感谢分享。一个问题是,我看你的厨卫墙地砖选的是冠珠的,请问当时价格是多少呢?我订了一款依诺的瓷砖,108一平米,觉得有点儿贵,瓷砖能用一些小牌子吗?感谢! (2015-01-07 14:02) 
卫生间是墙59地97 厨房墙地都是79一平 团购价不是同一期 所以团购还是要经常跑啊
如果陛下懂得如何辨别好坏的话小牌子也无妨 否则还是风险很大嘀
主公有投票资格吗?拉微臣一把吧

小学毕业

社区居民

也喜欢楼主的风趣,可是没有投票资格啊