【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 丝小小

昨晚的大风,直接把燃气热水器吹灭,万家乐,有解决办法不

学前班

社区居民

好几天没来,没想到还有人继续回复这个话题,呵呵,其实这个问题也是挺现实的。我没想着厂家怎么解决,只是为需要购买燃气热水器的各位提个醒,防风这事还是要考虑的。
对于客服的专利一说,个人不认为有问题,为了安全考虑,是吧。
具体针对我所购买的机型,抗风能力350pa哦,宣传的是9级风力可以正常工作。按照客服的说法,那是不是机器风压就应该大于350pa呢。再加上安装时我老公听人劝,花钱加的防风措施呢,都是无用的吗?话说我家安装加改燃气,花了小一千块大洋呢,不便宜吧。
虽然再打水可以重新启动,大冬天的,谁受得了这个突冷突热的水温啊,所谓的定温巡航系统这时候形同虚设呀
这些只是我家的使用情况,客服是否会反应给厂家,在这方面再加改进呢,针对北方天气更有针对性呢?毕竟万家乐在大众心理还是个杠杠的品牌,最起码我丝毫不犹豫的买的万家乐。

学前班

社区居民

回 18楼(林内燃气具客服) 的帖子

林内燃气具客服:完全不存在!!! (2014-12-06 20:24)
举个例子

学前班

社区居民

回 21楼(丝小小) 的帖子

丝小小:好几天没来,没想到还有人继续回复这个话题,呵呵,其实这个问题也是挺现实的。我没想着厂家怎么解决,只是为需要购买燃气热水器的各位提个醒,防风这事还是要考虑的。
具体针对我所购买的机型,抗风能力350pa哦,宣 .. (2014-12-22 15:47)
我也用燃气热水器,非常有同感!!

初中毕业

社区居民

我们这个技术叫风压开关,我们万家乐厂家申请专利的,这个每家的情况是不一样的,看你安装的位置和风的方向的,没风的时候是可以正常运转的,就说明机器没有问题,是出去安全考虑的

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 21楼(丝小小) 的帖子

丝小小:好几天没来,没想到还有人继续回复这个话题,呵呵,其实这个问题也是挺现实的。我没想着厂家怎么解决,只是为需要购买燃气热水器的各位提个醒,防风这事还是要考虑的。
具体针对我所购买的机型,抗风能力350pa哦,宣 .. (2014-12-22 15:47) 
是不是在出风口也装个像烟道止逆阀的东西可以避免这种情况的发生
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20495.html][color=#ff0000][font=黑体][b]详细记录装修历程,请移驾参观[/b][/font][/color][/url][/size]