【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

佳诺橱柜衣柜,让人放心的选择

学前班

社区居民

2014年6月14日,第一次参加高老庄吧的团购会,就被佳诺董事长实在的讲解所打动,当场交付了定金定制佳诺橱柜。之后与销售吴霞,设计师何新胜多次沟通,最终确定了橱柜方案。9月中旬签订合同,当时就预约了10月11日安装,我还想这速度还挺快。后来在业主群听其他邻居说橱柜安装要两次,第一次柜体,第二次台面,担心我家也这样。就给吴霞打电话说了我的担心,吴霞安慰我说她家师傅干活利索,一天肯定干完。结果真如她所说,安装当天师傅8点就到了,我8点半才赶到远在良乡的房子。两位师傅二话不说就开干,中午在附近简单吃个饭,到下午四点全部安装完毕。那台面接的一米之外绝对看不出缝隙,而且全艾格板的橱柜真是没有什么味,总之非常满意。发几张图秀一下。 psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

现场应该是做完保洁了吧,这款橱柜和瓷砖的颜色搭配视觉效果让人呆在厨房很舒服。。

学前班

社区居民

本来和邻居一起定了另外一个品牌的衣帽间,但最终他们测量之后的价格和之前估算的价格误差太大,而且价格计算复杂,还多次出错,所以果断放弃了这个大品牌,仍然选择佳诺衣柜。这次定金都没交,给吴霞打了电话,就约了何设计师再次上门测量,三天设计图纸就出来了。本着对佳诺的信任,不光定制了衣帽间,还增加了一个阳台柜,也是签合同当天就预约了安装日期。11月29日,另外两位师傅来进行安装,中午都没有吃饭休息,还赶上邻居家过载造成整楼断电。但师傅什么怨言都没有,耐心等待物业给电,完成了最后的工作,打扫完现场,带走了全部垃圾才离去。我半小时后出门,竟看到两位师傅在一楼楼道坐在从我家清走的包装纸上吃自备的方便面。真是太感动了。其实我家有烧水壶,师傅们提出在我家泡方便面完全可以。但他们为了不给客户添麻烦,竟然在穿堂风中坐在地上吃饭。我感动之余,也赞赏佳诺公司的管理有方。细节处见品质,佳诺橱柜衣柜真是一种放心的选择。 psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb.webp.jpg

学前班

社区居民

两次愉快的合作让我果断决定给婆婆家的老房子新换的橱柜也选择佳诺,期待佳诺的新作品,希望公公婆婆满意。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(ww5532) 的帖子

ww5532:本来和邻居一起定了另外一个品牌的衣帽间,但最终他们测量之后的价格和之前估算的价格误差太大,而且价格计算复杂,还多次出错,所以果断放弃了这个大品牌,仍然选择佳诺衣柜。这次定金都没交,给吴霞打了电话,就约了何设计师再次上门测量,三天设计图纸就出来了。本着对佳诺的信 .. (2014-12-01 15:01)
楼主的衣柜也不错,好像和橱柜的搭配着的,全套爱格的橱柜+衣柜得有2万块吧?

小学毕业

社区居民

橱柜的台面开孔是在现场切割的吗?

大专毕业

社区居民

学前班

社区居民

回 5楼(dfdhg) 的帖子

dfdhg:橱柜的台面开孔是在现场切割的吗? (2014-12-01 15:30) 
台面开孔是在工厂做的,做的台下盆

小学毕业

社区居民

回 7楼(ww5532) 的帖子

ww5532:台面开孔是在工厂做的,做的台下盆 (2014-12-01 16:47) 
煤气灶台的开孔呢?是现场做的吗?

学前班

社区居民

回 8楼(dfdhg) 的帖子

dfdhg:煤气灶台的开孔呢?是现场做的吗? (2014-12-01 16:49) 
都是工厂做得的,签合同时都给了开孔尺寸