【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

装修美图《我温馨的家 - 田园风~》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我超爱的猫头鹰挂钟,是在钟表厂工作的舅舅在1994年1块钱“卖”给我的,两个表妹也都各有一个。
当时我妈直接把它雪藏起来,说等我结婚了挂在新房子里,于是我苦苦等了18年......
终于有了新房子,结果猫头鹰钟却因为长期不使用,机芯出故障了...还好现在修好了

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

软木板上钉了几张明信片,我曾有段时间囤过好看的明信片和卡,无处用啊。有时送礼物给别人的时候就写一张附着送掉。
右边的信纸上抄了几个菜谱。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

书桌一角~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

阿腿的一部分影碟......这边大概200张。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

四叶草lemon:
靠垫有好的店铺推荐吗?

楼主:
靠垫我没怎么在网上买,几乎都是宜家的。我喜欢宜家的枕芯,是羽毛的,不是那种弹力棉。
我推过的那家“古堡花园”有时会有不错的靠垫套子。

PH12356:
请问LZ,晒衣服的话是不是要穿过书桌然后长杆子架在外面晒? 走过去方便吗? 厨房墙壁上的瓷砖装修中有贴的什么线一样的东西是什么意思吖,是电路吗? 为什么要这么贴着啊? 不好意思因为刚开始准备装修好多都不懂,真心喜欢你家的风格啊,祝福这个温馨小家里的主人~

楼主:
1.你指的穿过书桌该不是指从书桌底下钻进去吧??左边就能走上地台啊,没什么不方便,只是如此一来,窗台会比较低,小心晒衣服的时候人别摔下去,LZ家是3楼而且2楼有露台所以摔不死,高层不建议这样做,除非家里有两个阳台,一个做地台一个晾晒。

2.贴纸是煤气管的走向,拍照留底以后再撕掉,以后万一要打洞什么的,就能避开管子,以免出事故。

pandp:
求一个木楹家具的联系方式和地址

我家也想做个这样的地台,想问问楼主家地台离地面做了多高?
底下有收纳功能吗?地台上的地板是可以翻起来吗?
还有地台和书桌的尺寸和结构图有吗~~~
另外,考虑到安全问题,包阳台的时候可以要求把铝合金窗台横梁以下部分抬高吗?
麻烦了

楼主:
有收纳功能,可以翻起来。
把窗台抬高是可以的,但是窗户面积减小会影响采光。家里采光好是很重要的。

桃凡提:
请问楼主是不是设计师交图纸的时候就付了全款啦?后期软装的图纸是什么时候给的呢?

楼主:
交图纸的时候当然要付设计费全款

软装没有图纸也不需要图纸啊,而且硬装过程中的墙面颜色、地板颜色、墙砖地砖,也均属于软装设计的范围,软装设计师会全程陪同购买。

学前班

社区居民

真不错,我想要的感脚,谢谢楼主给的灵感。

小学毕业

社区居民

也是双鱼天蝎配哦

学前班

社区居民

回 2楼(紫霞仙子) 的帖子

紫霞仙子:平时很少上网呀,但装修的时候网上JMS的各种经验真的帮了大忙,所以我这个懒人还是决定来晒一下成果,算是交成绩单了~
 (2012-05-24 21:15) 
家具质感好棒!特别是茶几和电视柜!楼主哪里买的?

学前班

社区居民

拔错拔错

学前班

社区居民

漂亮啊。