【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 1791132593

65平小两居装修流水账---更新ing

学前班

社区居民

我这两天正在找装修队伍呢,只是正赶上春节,不知道好不好找。。好心楼主给个工长的联系电话呗。。。有没有需要注意的事项也告知一下

小学毕业

社区居民

回 19楼(klinsman007) 的帖子

klinsman007:赞,跟我家房一般大,同样在装,同没改暖气
我家改电正好200米 (2015-01-05 14:36) 
一起加油啊

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 15楼(1791132593) 的帖子

1791132593:         水电改造历时4天,中间我请了一天假,亲眼目睹了铺管放线的整个过程,还有收获的满身尘土。到家以后,我迫不及待的将衣服往洗衣机里扔,大概10分钟以后,才发现手机没了,左找右找都找不到,一种不祥的预感充满心头,火速冲进洗 .. (2015-01-05 12:57) 
你量的多

1万

硕士毕业

这种户型的房子在哪个区有?,,

小学毕业

社区居民

回 22楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:你量的多 (2015-01-07 22:30) 
你在说我缺心眼?

学前班

社区居民

看着感觉'和我家挺像,也是老楼

1万

硕士毕业

回 24楼(1791132593) 的帖子

1791132593:你在说我缺心眼?
 (2015-01-08 09:27) 
量法不一样,他们不会一点一点量的,他们按材料根数算,,干完活,他们心里就有数了,进了多少料,他们能不清楚吗,你把弯头,短节的长度全算上了,其实他们报价里, 这些费用已算在长度里了,
你量完后,让他们先报数,如果比你的多,你们再复尺,

学前班

社区居民

楼主的帖子很实用呢,继续拜读,小家大爱嘎嘎

学前班

社区居民

偶   看了楼主家改水电改了200米  ,自我感觉不算多啊    ,楼主的房子在哪里啊   ,可以短个联系方式吗  楼主水电材料是自己从建材城选的吗  

小学毕业

社区居民

继续更新。
          在水电改造前,申师傅在了解了我家橱柜设计时,提醒我们是否在意“水火不容”的说法,所谓水火不容呢,就是灶具和水盆不能处于相对的位置,[strike]不知道这算不算封建迷信[/strike]。水电验收当日下午,瓦工乔师傅进场。电话通知蒙娜丽莎瓷砖送货,却被告知当初选定的型号没货,要求去门店重新选型号,[strike]顿时心里一万只草泥马奔过呀[/strike],我提前缴纳了预付款的有没有?这个大的北京,我60平米的瓷砖都没货,不管你们信不信,反正我信了!还好乔师傅正在做卫生间防水,暂时还用不到瓷砖。因为不能临时请假,只好麻烦我家领导跑一趟了,结果回来告诉我,所谓重新选型号,其实根本没得选。墙砖只有3个型号,地砖只有1个型号,难道这是爱买就买,不买滚的节奏?换品牌看来不可行了,那就将就着用吧。
        12月20日,周六,今天注定是忙碌的一天啊。早晨7点半被日上防盗门的安装师傅打电话叫醒,说马上就到了,我才意识到今天是周末啊,一大早就电钻轰轰响,难免要被邻居问候,赶紧给师傅道歉,说明情况后,师傅很体谅,把安装顺序往后推一推,赞!既然醒了,起床吧。
       9点,昨晚联系的通下水的师傅到了。其实,我家下水管不堵,主要是想趁装修的时候把下水处理一下,算是未雨绸缪吧。在这里,友情提醒各位吧友,通下水这个坑,各位一定要慎入啊。电话联系时,讲好的50块钱一个孔,到场告诉我,需要用药水,一斤药水160块。[strike]你咋不去抢银行呢[/strike]?一番软磨硬泡,最终是一个孔100块钱。然后这个师傅用了半个小时不到,完事了!我去,这钱赚的太轻松啊。送走通下水的师傅,乔师傅告诉我,完全没必要花钱让他们来通,自己去超市或者网上买点好的疏通剂,效果要比这个好得多
       11点左右,蒙娜丽莎的瓷砖到了。卸货的师傅只有一个,40多包瓷砖卸到下午2点,真心辛苦。可是,竟然不送缝卡,你们信吗?反正我信了。
       下午1点,防盗门师傅来了,1个小时安装完毕,以后就靠它看家护院啦。
       接下来就是去买勾缝剂和阳角条了,不过去KFC吃个汉堡垫垫肚子先。再回来时,已经是5点钟了,然后乔师傅告诉我,勾缝剂买少了!得,明天再去一次吧,正好可以看看过门石和窗台。