【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修图片《小小屋,温馨的港湾》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

半打开的样子哦

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

桌子展开的全貌,收起来是个100*60的小长桌,展开来就是个100*100的大方桌了,8个人足够坐哦。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

亲,我家的阳台就是普通的那种呀。常规的尺寸110cm。洗衣机是55cm,水槽买的是最小的尺寸48cm,正好并排放下。
阳台门,

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

试着站远点看,有时候太近反而会蒙蔽双眼,站远点才能看清楚。很简单的款式,有时候简单也很美哦

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

感谢所有喜欢我家的朋友。送束鲜花给你们吧,看看,是不是很新鲜啊。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

兔子的巧克力:
这个小客厅背景的画,可以再大一点,或者多几幅么~屋子很温馨啊,那个电视背景墙蛮好看的~

楼主:
本来不是挂这幅的,可惜婚前太忙,没时间绣,那幅画比这幅要大点,这不到现在还是被我闲置的半成品.
不过这幅我也喜欢的,有人说这幅画颜色太深,和客厅不搭,但我觉得它把整体的色调沉下来了,以至于我的小客厅没有给人漂浮的感觉.

伴你经历人生中:
LZ家的厅是过道厅吗?装修的不错

楼主:
对阿,说是一室一厅的房子,其实就是一室半的房型.不过我家的采光很好,白天客厅也蛮亮的哦

囡头:
LZ,你的小音箱多少钱啊

楼主:
音响是香港带回来的,好像是1500左右.上海没有这款哦,功能很强大

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

feizi0001:
楼主,请问卧室的两个三层柜哪里买的
大概多少价啊??
另外,客厅12格。书桌的位置,大概需要多少面积啊、?

楼主:
卧室的三层柜和床头柜一起买的,记得当时老板帮我算的是600元一个阿。
我家的书桌是拐角的,200*90,书桌的宽45cm ,拐角的那边就是2*45cm,这样,下面才能放个小矮柜啦。至于用多少面积,那就看亲家里的实际情况啦。这个是木工师傅做的,所以是完全定制的。

kula11:
亲,我家的房型和你一模一样,可以参考一下你的布局,客厅的空调那根排水管是怎么走的?会回漏吗?我就一直在纠结要不要装……

楼主:
客厅的空调排水管是埋在墙里,接在卫生间的下水管里。装修师傅说不漏的,唯一的弊端就是可能会有异味,但前段时间我们开了好几次空调,也还好,没有味道的。

小学毕业

社区居民

回 15楼(紫霞仙子) 的帖子

紫霞仙子:电视背景,一开始觉得壁纸和墙面漆的颜色很不搭,不过现在是越看越顺眼,电视的黑色,壁纸的灰色,边框的白色,真好是个过渡。
 (2012-05-24 23:53) 
好漂亮丫