【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

秦艺阁的榻榻米效果

学前班

社区居民

IMG_20141213_103418.jpg IMG_20141213_103426.jpg IMG_20141213_103436.jpg IMG_20141213_103444.jpg IMG_20141214_115810.jpg IMG_20141214_115816.jpg IMG_20141214_115822.jpg IMG_20141214_115837.jpg
秦艺阁定做了两个房间的榻榻米,安装师傅们干了三天才干出个样子来。目前来看效果还是可以的,除了个别地方用了点腻子有点味道,别的确实没味道。当然从柜体到垫子都有一些曲折和修改的地方,比如第三张图最下面一层,本来打算放个笔记本,装完发现只留了30公分高,不实用,后来现场改成了现在的样子。四五六图那排墙上的柜子,当时设计的时候欠考虑,居然做了两排。安装那天等我到那已经都上墙了,丑的不谈了。琢磨半天最后把下面一排柜子给拆了,但墙上的背板已经不好拆了,买了照片墙的那种软木,做成了现在的样子。见不到实际效果之前,所有的设计都是猜测,安装时难免要各种临时调整。我想说的是,秦艺阁的小伙伴们始终积极和我沟通,我提的问题他们都确确实实去考虑去解决了。有这种态度,碰到什么问题都不是问题,结果必然是向好的。
我去过他们的店里三四次,每次看到魏明(写对了吗)和小肖,就想起火影忍者里的凯和李,青春,就是用来燃烧的。
先说这几句,等最后收尾了,看到整体效果后我再详细评价。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

目测榻榻米的箱体框架比较厚实。。

小学毕业

社区居民

楼主握个手呵呵我们家选择是他们家的复古系列的。
您们家木本色装完了效果很漂亮。
推拉门很赞,当初他们让我也选择这样的门,因为预算没有考虑,现在想想有点后悔
亲一个(秦艺阁老打成亲一个)
他们确实不错,真材实料,环保没有什么味道

初中毕业

社区居民

呵呵,凯和李,亲一个
期待我家的能早日安装!

学前班

社区居民忠实会员

学前班

社区居民

挺漂亮

内容来自[手机版]

尊敬的业主您好!
感谢您对我们秦艺阁榻榻米的认可和支持
您的认可满意是我们前进的动力!

我们正年轻---其实我们还有很多不足之处,我们需要再提高再进步
再次谢谢您对我们的理解!有任何问题您尽管和我联系!

秦艺阁榻榻米团队

秦艺阁榻榻米团队

秦艺阁团队

秦艺阁团队

秦艺阁团队

秦艺阁团队

秦艺阁,榻榻米--复古和室缔造者  大隐于市 小隐于家
秦艺阁榻榻米团队介绍---我们正年轻,我们每天都有在进步
秦艺阁榻榻米--大隐于市小隐于家  复古和室缔造者
秦艺阁榻榻米--行业内首家公开报价企业   真材实料 明码实价
秦艺阁榻榻米--细节决定质量  信誉成就品牌   关注细节 关注环保
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

高中毕业

社区居民

细节看不见 但感觉不错 用料厚实  设计科学合理

回 2楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:楼主握个手呵呵我们家选择是他们家的复古系列的。
您们家木本色装完了效果很漂亮。
推拉门很赞,当初他们让我也选择这样的门,因为预算没有考虑,现在想想有点后悔
亲一个(秦艺阁老打成亲一个)
他们确实不错,真材实料,环保没有什么味道
....... (2014-12-15 11:45)
尊敬的业主您好
谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可支持
祝您工作愉快
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 3楼(sunnyforyou) 的帖子

sunnyforyou:呵呵,凯和李,亲一个
期待我家的能早日安装! (2014-12-15 16:04)
尊敬的业主您好!秦艺阁榻榻米谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持