【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修图片《全球购,原创--我爱我家!》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

好看么?

儿童房卫生间

储藏间1

储藏间

工作室1

工作室

画像

工作室N拍

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

楼主回复精华---------

----magic_cake:
楼主,很喜欢你的软装,希望你能把软装淘宝链接上一下,另外我想问一下,你女儿房间的热气球怎么弄的,淘宝买的贴纸吗?白色小沙发麻烦也告知一下,呵呵

----楼主:
各位亲们,我刚才去淘宝整理采购清单,好多东西都没有卖了,
奇怪,我们家才装修1年就没了?
所有家具包括沙发都是定制的,找厂家按照自己的要求定制。
客厅的花园大灯,我也很喜欢,但是,那次淘宝交易很糟糕,我原先买的灯不是这样的,收到的灯生锈了,后来退回去,换了这盏灯,中间波折,卖家很不诚信,所以。。。。。
不过淘宝上有卖小的,我家的这个太大了,直接85CM。

----hyb821029:
楼主,很喜欢你的软装,希望你能把软装淘宝链接上一下,另外我想问一下,你女儿房间的热气球怎么弄的,淘宝买的贴纸吗?白色小沙发麻烦也告知一下,呵呵

----楼主:
不好意思,66W是包括所有装修,家具,电器,还有几套系统(家庭影院BOSE6.1,背景音乐系统,锅炉热水系统及净水系统),电器买贵了,  
电视三星的55寸的超薄系列接近3W,42寸接近1W,三菱立式空调2个2W多,双开门冰箱1W5,等等
这些加起起来接近于30W,系统类基本都是看不到的。

----小熊与小小熊:
虽然每个都是局部,但是小景都很漂亮,看得出主人很有品位,挺多的小件艺术感很强,尤其是那个跳水的挂钩和几幅画给我影响深刻,阳台的那个椅子也不错。不过那个挂钩是否有顺序呢?
个人也觉得楼梯稍有点不妥,这样做的原因可能是空间限制吧

----楼主:
对的,是空间限制了
原本上下层是不通的,只能通过公用楼梯下去。
这样很不方便,感觉家里被隔开了。
所以这次装修的时候让师傅在工作室这里切掉一些,从这里做楼梯下去
我们的房形很特别,因为我们这幢楼外面贴着和楼层一样高的假山
就是紧贴着工作室一直到厨房。
因此工作室和更衣间是没有窗户的,包括半个厨房。
因为外面是假山,承建的时候需要固定,估计他们把这面墙按几个等分加入钢筋柱稳固
装修的时候那些都是动不了的,而且整个结构弧形,按照空间的限定,其实很难做楼梯的。
再则,楼梯原貌本不是如此,按照我原先的设计包括扶手都是刷白色的,然后楼梯板刷成和工作室书架一样的颜色。
完工后,送来的楼梯竟然是棕色,没办法将就着用了,而且扶手很难看,他们上的也是棕色漆,于是我让他们换成白漆,可惜技术不怎么样。斑驳的很,于是,我用蕾丝布绕上去的,为的就是挡住难看的斑驳。
楼梯板也是很难看的棕色,我到淘宝买了楼梯垫装上去。
确实,这个是最失败的地方,也是我最不喜欢的东西,大家眼光很不错!
嘿嘿

----withnoend:
MM,这个灯在哪儿买的呀?喜欢,能告诉我地址吗?

----楼主:
我家的灯除了楼下大更衣间的吊椅上面的那盏水晶灯是宜家买的
其余都不是宜家的
厨房的放绿色植物的罐子是宜家购来的,绿色植物也是****来买的,然后搭配上去的
至于那些花束,花团,很多,都是自己做的

----raining0622:
亲,短我购物清单吧,谢谢。

-----楼主:
要清单的MM们可以量力而为,估计楼主投入精力整理出来购物清单也不见得很实用,因为很多东西都是有点小贵的,绿色植物除了宜家的,多数都是韩国代购,那把花束也是韩国进口代购,价钱在280-330左右,玄关灯和餐厅灯等等那些小物件多数是宜家的,是巴塞罗那,淘宝上有,但不要买着假的哦,假的很多的哈!~

----gracelovegrace:
楼主的家别具一格 软装超美的 请问楼主的那个卧室阳台里的摇摇椅 哪里买的 多少钱呀

----楼主:
我家的灯只有小花花壁灯是宜家的,我家的花草只有那把花束是韩国进口的,椅子是让厂家定制的。

学前班

社区居民

您好,一看就知道您很有品味和眼光。想请教您的小更衣间衣柜是在哪里订做的,很喜欢原木的感觉。谢谢!

小学毕业

社区居民

楼主品味不错~