【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

元旦家装博览会品牌折扣比老庄还低很多?

初中毕业

社区居民

无意中发现了北京家装博览会的相关信息,上面好多牌子也是老庄家团购的长期合作伙伴,可是折扣力度要大得多得多,为什么会这样呢?
另外请问老庄28号是否有联单折扣?好像听说1月3号老庄这还有一个团购?两者的力度哪个大呢?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

百度了一下,元旦没有家博会啊,而且家博会的活动不会事先公布价格的,不知道楼主是从哪里看到的信息,如果商家在家博会的价格比老庄的还低的话,我们会对商家有处罚机制的,而且会强制要求商家把高老庄的团购价格再降下来。还请楼主提供下详细的信息。

28号是清仓团购,好多商家都会做一些特价产品,所以是没有联单折扣的。3号是十几个品牌的进店的小活动,因为进店订购可以直接签合同,所有商家出了些联单的小优惠,部分特价也是不参加联单折扣的,总体算下来价格差不了太大,买赠上可能会多一些。

初中毕业

社区居民

不知为什么这个网址不能直接粘上并回复或发布出来,我用回车分隔了一下,请把后面两串字符连在一起,http://www.citytogo.
com.cn/baoming/beijing/jiancai.html?bd-5257

初中毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:百度了一下,元旦没有家博会啊,而且家博会的活动不会事先公布价格的,不知道楼主是从哪里看到的信息,如果商家在家博会的价格比老庄的还低的话,我们会对商家有处罚机制的,而且会强制要求商家把高老庄的团购价格再降下来。还请楼主提供下详细的信息。

28号是清仓团购,好多商家 .. (2014-12-18 22:19) 
不知为什么这个网址不能直接粘上并回复或发布出来,我用回车分隔了一下,请把后面两串字符连在一起,http://www.citytogo.
com.cn/baoming/beijing/jiancai.html?bd-5257

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(ceah1oyq) 的帖子

ceah1oyq:不知为什么这个网址不能直接粘上并回复或发布出来,我用回车分隔了一下,请把后面两串字符连在一起,http://www.citytogo.
com.cn/baoming/beijing/jiancai.html?bd-5257 (2014-12-18 22:27)
这哪是真正的家博会,是砍价试的团购网站,看看首页就知道了。
百度关键词还买“高老庄吧”我们网站的名字呢,对于他们的价格,类似的渠道销售,如果是同一商家价格一般都是一样的,商家不会做的一个地方低,一个地方高。

高老庄吧的价格是透明的,大家都可以实地去考察,而且价格表写的都比较详细,砍价似的团购,团购价格是现场表演砍下来的,砍下来的价格其实和在高老庄吧的价格往往都是一样的,既然一样何必要砍,说道这里,大家估计都明白是怎么回事,其他的我不能多说什么,参加过的网友都懂的。
高老庄做的不仅仅是价格,还有服务。

初中毕业

社区居民

回 4楼(暴雪) 的帖子

暴雪:这哪是真正的家博会,是砍价试的团购网站,看看首页就知道了。
百度关键词还买“高老庄吧”我们网站的名字呢,对于他们的价格,类似的渠道销售,如果是同一商家价格一般都是一样的,商家不会做的一个地方低,一个地方高。

高老庄吧的价格是透明的,大家都可以实地去考察,而且价 .. (2014-12-18 22:42) 
好的,作为一个新人,看到各种信息可能都会被迷惑,谢谢暴雪的解释。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

看了楼主发的那家网站做高仿版本的家博会,不是真正的家博会呀,行业模仿者很多,只能多擦亮眼睛仔细分辨真伪了。。