【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: street79

[装修讨论] 求助帖:要换窗户了,谁来拆?

禁止发言

社区居民忠实会员

一般小区里都有做拆除的吧   可以找他们

小学毕业

社区居民

回 21楼(lostworld88) 的帖子

lostworld88:一般小区里都有做拆除的吧 可以找他们 (2014-12-23 11:00)
就是在小区里找的,呵呵。兼收废品。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 17楼(street79) 的帖子

street79:好办法,谢谢。另外,窗户厂家说窗框要从1楼吊到20楼,电梯太小进不去,不然背到20楼。还说所有的断桥铝都会这样,不知老兄家的是否也这么做的?呵呵。 (2014-12-23 10:11)
什么破电梯这么小 还是窗框太大 我家没这问题 一大早到新房所有东西就已经在门外了
他这框不能到屋里再组装吗 吊上去可费了劲了 像钢琴一样 那得收多少钱哪 商家还能不能换 不行淘汰滚粗 感觉丫不靠谱 最烦拿“所有的XX都这样”的话忽悠人的

(作品66号)如果一篇文章可以教会你装修…四万字呕心力作 用灵魂装修的典范(床来了 让人爱上睡觉的床)|http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-21583-page-1.html
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民社区劳模

回 18楼(street79) 的帖子

street79:谢谢,拜读过你的帖子,很受启发。 (2014-12-23 10:12)
是么 矮马太荣幸了 有空顶一个或投个票啥的 反正闲着也是闲着

(作品66号)如果一篇文章可以教会你装修…四万字呕心力作 用灵魂装修的典范(点击有惊喜)|http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-21583-page-1.html
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

小学毕业

社区居民

回 23楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:什么破电梯这么小 还是窗框太大 我家没这问题 一大早到新房所有东西就已经在门外了
他这框不能到屋里再组装吗 吊上去可费了劲了 像钢琴一样 那得收多少钱哪 商家还能不能换 不行淘汰滚粗 感觉丫不靠谱 最烦拿“所有的XX都这样”的话忽悠人的

....... (2014-12-23 12:36)
又核实了一下,两个阳台的窗框比较大(4米)左右,只有这两个是需要吊上来,否则就得扛到20楼,而且在楼梯中不好转弯,其他的小的窗框、窗户、玻璃什么的电梯可以。但我们楼的电梯的确太小,高才220,基本放不下什么,呵呵。另,已经投票。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 25楼(street79) 的帖子

street79:又核实了一下,两个阳台的窗框比较大(4米)左右,只有这两个是需要吊上来,否则就得扛到20楼,而且在楼梯中不好转弯,其他的小的窗框、窗户、玻璃什么的电梯可以。但我们楼的电梯的确太小,高才220,基本放不下什么,呵呵。另,已经投票。 (2014-12-24 14:16)
最后五个字最可爱

窗框这么大证明阳台大 阳台大证明阁下宅子大 吊就吊吧 不差钱 当然卑职也想不出什么好法来 可以跟邻居们交流一下

小学毕业

社区居民

回 26楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:最后五个字最可爱

窗框这么大证明阳台大 阳台大证明阁下宅子大 吊就吊吧 不差钱 当然卑职也想不出什么好法来 可以跟邻居们交流一下 (2014-12-24 18:36)
呵呵,在北京打拼了10年,卖掉现有的一套,老家的2套,再加上贷款就搞定了,呵呵,在北京拼的外地孩子们,尤其是到了奔四的孩子们,房子是永远的梦,也是永远的痛,我们已经很幸运了。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 27楼(street79) 的帖子

street79:呵呵,在北京打拼了10年,卖掉现有的一套,老家的2套,再加上贷款就搞定了,呵呵,在北京拼的外地孩子们,尤其是到了奔四的孩子们,房子是永远的梦,也是永远的痛,我们已经很幸运了。 (2014-12-25 09:45)
是 很幸运 08年以后工作的人大半辈子都为一个房打工

大专毕业

社区居民社区劳模

回 14楼(六月雪) 的帖子

六月雪:像我们小区,都有专业拆霸的    (2014-12-22 22:16) 
专业拆霸是指小区废品回收的吗?我也准备想行动了,满屋子不少能卖钱的啦

学前班

社区居民

回 4楼(cathy6615) 的帖子

cathy6615:我换过三次窗户,都是安装的厂家负责拆的。
头两次是凤铝的,他们是找人拆,原来的拿走。
这次是安装工人拆的,他们拆的好,对墙体的破坏小。(2014-12-22 10:48)嬀/color]
请教:您最后一次拆窗户,对墙体的破坏大吗?最后是不是需要找瓦工修复?而且窗户内侧的大理石台面也有影响?