【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lyslys888

[装修讨论] 关于纯水净水双出水

回 14楼(lyslys888) 的帖子

lyslys888:我洗个菜什么的也没必要过超滤膜吧?  就第一级过滤一下就行了

....... (2014-12-23 18:58) 
金利源净水入驻高老庄吧是2014年12月28日,敬请关注。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

学前班

社区居民

其实选一个就好了吧

内容来自[手机版]
年华易逝,李广难封

高中毕业

社区居民社区劳模

回 18楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:网友“lyslys888“您好,
先回复您第一个问题,我个人的建议是这样使用双膜双水机,家里厨房的水龙头(冷热水那个)用来洗碗洗菜,为了更安全的有水,洗过的碗、菜等再用超滤的水冲一下,然后沥水。碗筷不可以用东西擦,越擦越脏,最好的办法是沥水。

再说第二个问题,美的的MEU .. (2014-12-24 05:57) 
超赞的回答 不吹嘘 ,很实际。重点考虑您家的产品,你家的店面在哪儿,想实际去看看

高中毕业

社区居民社区劳模

先回复您第一个问题,我个人的建议是这样使用双膜双水机,家里厨房的水龙头(冷热水那个)用来洗碗洗菜,为了更安全的有水,洗过的碗、菜等再用超滤的水冲一下,然后沥水。碗筷不可以用东西擦,越擦越脏,最好的办法是沥水。

再说第二个问题,美的的MEU .. (2014-12-24 05:57) 
美的的很不错,但是有两点不放心。一,美的什么都做,什么都做不精,投诉不少,队他们的东西不放心。二,净水是走的超滤膜,但是也只走了超滤膜,没有在前面再走活性炭等,这样队超滤膜的损耗比较厉害,飞经常更换。 还有最重要的一点,价格太高,我说的这款要7千。看您的回复,很想跟您家好好了解一下,重点考虑你家的。

高中毕业

社区居民社区劳模

我觉得使用双水机,对净水的使用,没有比这更好的办法了。

“先回复您第一个问题,我个人的建议是这样使用双膜双水机,家里厨房的水龙头(冷热水那个)用来洗碗洗菜,为了更安全的有水,洗过的碗、菜等再用超滤的水冲一下,然后沥水。碗筷不可以用东西擦,越擦越脏,最好的办法是沥水。”

高中毕业

社区居民社区劳模

回 20楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:金利源净水入驻高老庄吧是2014年12月28日,敬请关注。 (2014-12-24 06:11) 
您家的反渗透膜是哪家的? 能否比较一下陶氏膜和世韩膜的优劣?

回 23楼(lyslys888) 的帖子

lyslys888:美的的很不错,但是有两点不放心。一,美的什么都做,什么都做不精,投诉不少,队他们的东西不放心。二,净水是走的超滤膜,但是也只走了超滤膜,没有在前面再走活性炭等,这样队超滤膜的损耗比较厉害,飞经常更换。 还有最重要的一点,价格太高,我说的这款要7千。看您的回复, .. (2014-12-24 12:12) 
因为我是商家代表,说话不好针对性太强。
我个人认为,生活中一些没有什么技术含量的,无关紧要的东西,选择哪个都可以。
针对长期使用的,不希望有故障的,最好选择一个专业的企业。
比如,以我个人的认知,买空调,我就会选择格力,我也会推荐朋友买格力。
买净水器,我推荐您买像金利源这样的,专业生产的企业的产品,也有一些其他品牌的净水器是生产厂家的。
在中国,净水市场非常混乱,6千多个品牌,真正有资质的百十来家,真正有生产能力的少之又少。
更多的净水器都是组装,贴牌。美的的当然不是组装的,不是没有资质的。只不过他的东西应该更多的都是找人做的代工。找人代工也没什么,对服务要求不高的产品可以考虑,比如一些常用的小家电,坏了也不一定所有的客户都去找他们维修。都不够时间成本的。

涉水产品国家有严格的规定,要求所有的涉水产品都要有国家卫生部的许可。比如金利源产品的检测报告就有壳体的、滤芯的、配件的、整机最终的水质检测合格报告。很多杂牌子的净水产品都没有这些报告。这是我极力不推荐盲目购买杂牌的原因。

我们的钱也都是汗水换回来的,所以在遇到大额消费时,应该理性一点。7千多,我个人也认为有点贵,昨天在淘宝上商家的价格是3000多。个人感觉还算靠普。不过淘宝上的这类东西真的不敢买,不是说淘宝有问题,只是说可能存在的购物风险,服务风险,配置缩水的风险等。大家都知道买电子产品就去中关村,可是50%以上去中关村买电子产品的人,几乎都有过被骗的经历。

金利源是专业生产净水器的企业,为20多个品牌做代工生产,每次去厂家的工厂时,都不让拍照,公司不允许这种信息外泄(保密制度),所以手头只有少量的代工证据。您如果有兴趣,可以看看金利源的RO75-1的机器,JB-2500的机器,这两款都是给”某宁“旗下的”惠某某“代工的产品,”某宁“在全国范围内大力推广净水产品,所以,工厂近期一直在加班加点的代工。
另外,金利源是第26界世界大学生运动会直饮水设备指定供应商;《家用和类似用途超滤净水器》国家标准制定单位;《家用和类似用途反渗透净水器》国家标准制定单位;唯一连续六界被评为中国十大净水器品牌;
有一些客户问过我们,你们是什么牌子的?哪产的?我们回答是国产的,立马走了,去找进口货了。我想说的是,我们不是进口货,但是我们的产品是出口的。

话有点多了,有广告的嫌疑了。
如果管理员认为这样的内容不好,及时通知我,一定删除。

最后,感谢您对我们产品产生兴趣。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

回 25楼(lyslys888) 的帖子

lyslys888:您家的反渗透膜是哪家的?  能否比较一下陶氏膜和世韩膜的优劣? (2014-12-24 12:16) 
您好,我们的产品,产品型号不一样,使用的反渗透膜也不一样。我们的产品中有的用陶氏膜,有的有世韩膜,有的有汇通的膜。
关于您问的陶氏膜和世韩膜我不敢评价。
陶氏膜和世韩膜是目前大家比较熟悉的RO膜,反渗透产品大多数业务员都会和客户说我们使用的是美国的陶氏膜或者是韩国的世韩膜,以此来给自己的产品贴金。
陶氏膜和世韩膜的优劣,我真的不好比较,评价反渗透膜的重要参数是脱盐率,使用寿命。
一般的反渗透膜的脱盐率都在95%以上,使用寿命都会在3年左右。根据水质不同,寿命会不所差异。所以,没有把两种膜放在同一环境下测试的数据,也没有办法得到真正的比较结果。
同样的陶氏膜、世韩膜还有高、低档次之分,假设A品牌很厉害,B品牌稍次之,用A品牌的低档膜和B品牌的高档膜比较,结果都不好说。所以,我不能肯定的给您答复。
再说一个问题,这两个膜的市场上的销量好,假货就多。

以上内容仅供参考。

高中毕业

社区居民社区劳模

回 26楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:因为我是商家代表,说话不好针对性太强。
我个人认为,生活中一些没有什么技术含量的,无关紧要的东西,选择哪个都可以。
针对长期使用的,不希望有故障的,最好选择一个专业的企业。
比如,以我个人的认知,买空调,我就会选择格力,我也会推荐朋友买格力。
....... (2014-12-24 18:54) 
非常非常感谢,还请教一下您,恩泰净水器怎么样?

高中毕业

社区居民社区劳模

回 20楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:金利源净水入驻高老庄吧是2014年12月28日,敬请关注。 (2014-12-24 06:11) 
在哪儿能看到您家产品的介绍、型号和价格?