【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: luke8057

[装修讨论] 给高老庄吧和各位吧友一点建议

小学毕业

社区居民

QQ
楼主说的几点我也有些类似体会,不过很多商家还是不错的,我参加咱们高老庄吧好几期团购会了,有下了定单一周后就转单的,有下了单快一个月还没转单,大部分商家态度好,也为顾客考虑,记得我定“名族吊顶”的包厨卫套餐,有灯有四合一浴霸,想再加个灯暖,去实体店里时商家建议可以换个有灯暖的,补个差价会更实惠,当时本人可感动了,这种帮顾客考虑的商家太少了!又比如,我12月6日团了一“科勒”定单,商家建议可以多看看实体再定具体洁具,回去后自己看了不少样品,不懂且已看花眼了,12月28日团购会再次来到现场求助,商家非常耐心帮我挑选型号,从功能、价位、特点、实用性等方面讲解,从中选定一些产品,基本敲定,只需要回去再次测量尺寸就可以了。 说的有点多,还是感谢楼主的提点
蒋蒋

小学毕业

社区居民

关注吧

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

楼主写的真是说出了吧友的心里话啊,因为小白,所以才把更多的希望寄托在吧里,希望斑竹继续坚持为吧友做后盾!
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 32楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:楼主写的真是说出了吧友的心里话啊,因为小白,所以才把更多的希望寄托在吧里,希望斑竹继续坚持为吧友做后盾! (2014-12-30 10:48) 
尽快完成这个“补丁”工作,2015年,高老庄吧会更进一步优化和提升服务。。

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

我说点儿希望lz别介意,我觉得楼主碰到的一些问题源于没有认真地看过合同和订单,销售人员承诺的内容也没有及时落到纸面上,才出现后面扯皮,不兑现的情况,如果有事先认真做功课,多看看装修日记,或者至少仔细看看自己签下的合同,自己不到场的时候跟家人交接清楚,那就很多问题都不会发生。怎么说呢,装修这事儿,自己越上心,出问题的几率就越小,跟LZ和同学们共勉

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 33楼(王建) 的帖子

王建:尽快完成这个“补丁”工作,2015年,高老庄吧会更进一步优化和提升服务。。 (2014-12-30 19:48) 
版主还是很专业很敬业的,不过随着吧里小白队伍逐渐壮大,还是任重而道远啊。大家基本都是从小白开始,等到大概知道所以然的时候基本装修完毕,在吧里混的时间就会越来越少,所以给小白们扫盲的重任还是主要在版主身上啊。。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

初中毕业

社区居民

回 24楼(sandy) 的帖子

sandy: 能写下那么多东西,说明对高老庄吧很上心,希望老庄能够吸收采纳其中的一些好建议 (2014-12-26 11:15) 
呵呵 多谢了 这几天休假了 都没有上网

初中毕业

社区居民

回 25楼(swlribbon) 的帖子

swlribbon:老庄吧就是需要这样的吧友才能更快的壮大起来,希望老庄吧尽早成为装修业的龙头老大,唔哈哈哈 (2014-12-26 12:05) 
是啊 我也希望老庄吧能壮大起来 这样的话 话语权才高一些 这样我们吧友的权益就能大一点了

初中毕业

社区居民

回 26楼(baby的童年) 的帖子

baby的童年:特别赞同楼主感悟,一看就是一篇血泪史,我是明年装修,平时忙,就参加了一次团购活动,已经有体会了,不知楼主装修完了么?希望分享更多经验、教训。 (2014-12-26 16:06) 
装修已经接近尾声啦 教训都写的差不多了 还有一条就是装完地板进家具的时候 一定要看好安装工人 他们在打孔的时候 会把地板打坏了 以前我没有经验 或者是人家的工人都很专业 我也是第一次遇到这种情况。 千万不要让他们把地板打坏了 我还不知道咋办呢 一会还得发个帖子咨询下啊。