【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 流金岁月jn

表扬下兰舍新风的小孙和小袁师傅,顺便吐槽一下廖工

大专毕业

社区居民

同情楼主。我AO的安装跟你一样,第一次上门测量就推了一天,约安装本来说好了,结果 头一天又要改时间,那就改吧,结果改好的时间又说来不了,立马被气翻, 给客服和安装打电话,告诉他们定的所有的AO一个也不要了,不用安了,也不用改时间。 后来他们所谓的队长打电话说按时安装,并送礼品什么的,果断扣其电话。再后来一想不用他的,再买 ,再约安装,影响后续吊顶啊!哎! 最后还是让他们安了 。客服回访,恶评如潮,如滔滔江水,也只能出点气罢 了

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主你真好脾气,要我早退单了,伺候不起这么大牌的商家!!!!!!!

大专毕业

社区居民

回 18楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:呵呵,从您的帖子也学了好多,只不过现在实在还没啥进展,没啥可给大家分享的 (2014-12-25 20:12) 
呵呵 感谢你的支持啊 有空多去我帖子上踩踩哈,有什么问题尽管开口
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

学前班

社区居民

回 12楼(lctctl) 的帖子

lctctl:装修的过程就是无数次被别人放鸽子的过程
中国的诚信与守时问题确实很严重
祝楼主接下来的装修顺顺利利的 (2014-12-25 16:54) 
呵呵 看在什么时候吧!例如相亲的时候一定会守时的
送自己俩大字:拼命

大专毕业

社区居民

回 23楼(甭羡慕嫉妒恨) 的帖子

甭羡慕嫉妒恨:呵呵 看在什么时候吧!例如相亲的时候一定会守时的 (2014-12-26 14:29) 
哈哈 看来装完房子就要去相亲的节奏
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 22楼(lctctl) 的帖子

感谢分享啊,我一定多去捧场
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

初中毕业

社区居民

要是我就直接给丫退了,这种办事态度也做不好事情。

小学毕业

社区居民

回 3楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:我靠,当初我说用硬管,他们一通忽悠说软管好,怎么现在开始用硬管了。。。。。太坑了 (2014-12-25 15:54) 
得大奖了 请吃饭!

小学毕业

社区居民

楼主  你就是天使买家   要我肯定不用了~!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 28楼(2932226405) 的帖子

正如@熊猫装新家所说的,不装后面等不起啊。在吧里选东西,本来就是为了省心的,谁知道会搞成这样。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]