【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 净水系统

小学毕业

社区居民

看了很久的净水系统,觉得软水成本太高,不考虑了,咨询了一些朋友,我现在的方案是前置除垢+双模净水纯水系统。不知道这个方案可行吗?我的想法主要是希望家里的水不再产生水垢,各位有好的建议吗?

小学毕业

社区居民

前置有两种,一种是在净水机前加装的,好像解决不了卫生间花洒的水垢问题,还有一种是装在水表后面的貌似能解决全屋水垢问题,是这样吗?哪位家里装了可以解答一下吗?

学前班

社区居民

我只知道貌似装在水表前的那个得在水电改造时装好。。。我刚开始不知道,所以没办法再装了

大专毕业

社区居民

我们就省事直接买了个套餐。个人觉得主要是要有达到饮用标准的水,水是天天要喝的。

学前班

社区居民

楼主有些过虑了吧!

内容来自[手机版]

网友“老布”您好,
我是金利源净水客服。
我站在专业的角度说一说正确合理使用净水系统。
1、最先或者最低标准要考虑的是进肚的净水器,一般安装在厨房的洗菜盘下就够了。
2、如果资金允许,考虑一下普通的前置过滤器,放在主管道上,保护家里所有的用水设备。
3、如果还需要考虑改善生活用水。最普遍的方法是安装软水机,把洗衣、洗脸、洗澡等用水改善为软水,可以去除水垢水碱。但是软水机的购买成本相对较高。
4、看您的情况是已经了解过了,也深思熟虑过了。所以您必需找到可以阻垢功能的前置过滤器。
普通前置只能起到阻挡泥砂、铁锈等大颗粒物的作用,没有阻垢功能。

正好我们公司有此类产品,
5年以上长效阻垢,不改变水质,只阻止水垢形成;
无需用电/无磁/无化学添加;

如果您感兴趣,可以在12月28日,来高老庄吧的团购会了解详情。

特别提醒
目前市面上有的具备阻垢能力的前置是通过加一种叫“硅磷晶”也有叫”美丽晶“的化学材料进行化学阻垢,价格非常便易,这种产品主要用于工业及锅炉等环境下进行阻垢,不能用于家庭饮水环境中。特此提醒。

团购时间:2014年12月28日(周日)上午9:30——下午17:00
团购地点:悠唐皇冠假日酒店6层(朝阳区朝阳门外大街三丰北里3号 外交部东南侧 地铁2、6号线朝阳门站)

图片:展位地图.jpg[删除]
报名方式:
希望参加团购的高老庄吧网友,请点击报名按钮报名,以便于商家安排人手为你服务的更好。不需购买的网友,请不要点击报名。高老庄吧需要真实信息。谢谢。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

初中毕业

社区居民社区劳模

除水垢的那个不就是软水吗?前置过滤好像不能除垢?我不太记得了~~前置过滤只是粗过滤

您好,普通前置就是阻挡泥沙、铁锈,不能除垢,不过有一种滤料,叫硅磷晶的阻垢剂,比乒乓球小一些的球状物,可以放在前置内部,向水中溶解阻垢的化学成分。不能饮用,常用于工业阻垢用。

近期我们公司引进高科技阻垢前置,不改变水体,不添加化学阻垢剂,您可以到我们展位上了解。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

学前班

社区居民

别太绝对,喝点杂质没事,太干净反而不好

学前班

社区居民

思路乱了