【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 百盈家家具——相当不错的选择

学前班

社区居民

着手了解装修相关知识的过程中,一个偶然的机会同事推荐给我高老庄吧,于是乎天天混在这里面吸取营养,因为第一次拥有自己的小居,甚是用心,好几个周末都奔赴高老庄吧组织的周末团购活动,从中受益良多,也特别感谢高老庄吧提供给大家一个相对透明的平台,也使我从一个装修的门外汉逐渐变成一个“小专家”。
      接触到百盈家家具也是一个很偶然的机会,最开始是被她的性价比吸引,于是乎找了个周末特地去了趟他们的展厅,给我了眼前一亮的感觉。百盈家家具在团购活动的宣传资料并不抢眼,甚至他们提供的图片也远远没有展厅实地拍摄的好,但也正是这样,给了我额外的惊喜。我在百盈家买了很多家具:床、两套组合柜、电视柜、茶几、桌椅、鞋柜、两套吊柜、梳妆台、床头柜等,家里满满当当,但价格却比我想象中的低很多。
      刚开始甚至担心板材家具会味道很大,但是实际情况很理想,且百盈家的家具给人一种厚重感,质感很好。
      百盈家家具的销售、安装及售后我都很满意,从这些方面看,我觉得也希望他们走得很远。
      小居正在放味过程中,叮嘱老公去拍照片,但是他甚是懒,看到图片我只能一声长叹,明明挺美好的东西,他咋就这点摄影水平呢?因为他都没整理,所以显得很乱,大家看后请轻拍啊~~~
2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主家衣柜连着电脑桌,纯白的颜色,显得很干净很干净。。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

最近百盈家表扬贴不少哦,得到了大家认可。
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20727.html]点击阅读暖心日记,爱家爱生活[/url][/b][/size]

学前班

社区居民

淡蓝色墙漆看着很舒服

认证商家

社区居民忠实会员

非常感谢您特意拍照晒图,全套白色的家具和您家地板、墙漆、窗帘搭配的很和谐,更突显我们家具现代干净,整洁明亮,肯定是楼主用心搭配了,看起来还在开门通风的状态,希望您早日开心的入住,祝您生活愉快!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

小学毕业

社区居民

看着还是很清爽的 不错 备选个