【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 嫦娥

精彩装修图片《低调奢华or现代欧式》

本科毕业

社区居民原创达人社区劳模

偶喜欢的餐厅吊顶,椭圆型的,细细
--------------附件--------------

咬牙买下来的经看不经用的餐桌椅子,但是没办法,谁叫我喜欢呢
--------------附件--------------

餐桌

餐桌2

餐桌3
餐桌4

客厅墙纸,曾经以为最失败,但是现在觉得最经看的墙纸,受到了不少好评

有同学想看的打开的大鞋柜

阳台,我的梦想是以后放很多很多美丽的花进去,但是卖花的人打击我,说鲜花和植物都过不了冬天,我只好等春天了,春天快来吧

阳台2
阳台3
好喜欢这种阳光透过窗帘射进来的感觉,你们能看到闪闪发光的窗帘么??

...........

.................

地毯

本科毕业

厨房1
厨房2

厨房3

厨房4

从厨房门看客厅

不好意思,现在才上户型图,下面这个设计图是邻居传给我的,我的户型和她的几乎一模一样,区别就在于我的阳台是连着客厅的,她的是客厅和主卧共有的,另外一个就是我的户型应该是这个图反过来看,就是应该是在入户门的左边,汗,我也不知道自己说清楚没有

今天专门上来请教大家的意见的,老公看上了一个五斗柜,想放在主卧,主卧确实也需要一个五斗柜放小杂物,我觉得这个五斗柜不是特别好看,但是价格实惠,才2000,也挺大挺能装的,但是有点码不准适合不适合我家主卧的风格,我总觉得有点不太搭,所以想听听各位的意见,就是下面这个五斗柜
. 17672960.jpg

最近实在是太忙,终于把家具大致都购置齐了,荷包也瘪了,郁闷啊,先上才买的书柜,老公很喜欢的,不过和我家现在书桌不是很配,晚上的光线不好,有点失真,先上上看吧

老公喜欢大气的东西,不过这个大书柜和我的小书房相比好像有点.........

主卧的大斗柜,还是大大大....光线不好请谅解

本科毕业

----网友答疑---
季姿

LZ也是用OXO的啊,我家也是,MS和你一个型号的MT哦
那个好像原价是7800来着是伐
我们打折下来只要2800,搞活动哦

楼主:

呵呵,我买得比你便宜一些,不过我说过了的拉,是给我的成本价,和你的也差不多了啦

米米虫子
LZ能否短我电视墙的墙纸的网址?谢谢啦…!

楼主:

你好,那个不是网上买的,是实体店买的,不过您去网上找找,应该有卖的

yy6322 :

搂主是老乡呐,房子好漂亮,亮点超多~~  咨询你家客厅两扇大门上的纱时怎么安装上去的呢,在哪里定做的呢?还有主卧的床头灯很美貌,那里买的呢?多少米哦?谢谢

楼主:

有专门穿纱的杆杆啊,主卧的床头灯在金府灯具城买的

我再无心 :

楼主,我在网上看得布鲁斯特,都不便宜,能不能给我个墙纸的网址?谢谢。

楼主:

您好,布鲁斯特的墙纸因为是进口的,所以价格即时在网上买,也要200-300一卷的

airria:

LZ的电视背景墙是什么大理石?

楼主:

您好,是洞石,我家洞石好多哦,呵呵,电视墙,茶几,就连卧室那个大斗柜也是洞石面的

陈小单 :

真是能干啊,成都的mm,便带孩子边装修,太佩服了,而且预算控制得这么好。有个问题想问下妹妹,你家宝宝那么小,用墙纸你不担心环保问题吗?我家也要装修了,我也很喜欢墙纸,但是不敢用,宝宝才两岁多,因为贴墙纸需要用大量的胶,所以担心不环保,请问MM墙纸粘贴过程是怎么做到环保的呢?

楼主:

您好,因为考虑到宝宝的问题,所以我全部用的布鲁斯特的纯纸,胶也是用的德国的植物根茎做的胶,很环保了,我的宝宝也是二岁以后才过来和我们一起住

土豆布卡 :

啊啊啊,lz,我们的主卧墙纸一样哦~~
还有这面大的穿衣镜,我也看到过,后来觉得复杂了点,选了另外一款
哈哈

好喜欢你家餐厅,特别是椅子!很nice~
不过照片是不是ps过?显得白白亮亮的,不真实

楼主:

您好,是ps过的,因为成都的天空阳光不是很充足,所以我就调了亮度的,呵呵

dub232 :

请问电视机边上的银色雕塑是在掏宝上买的吗?请告诉我地址哦,谢谢

楼主:

不好意思,不是在陶宝上面买的,是在我们这里一个叫荷花池的地方淘的

mumno1 :

楼主家地板什么牌子的,是不是加宽的那种啊?

楼主:

是生活家的强化地板,是加宽的,我喜欢加宽的,显得大气,呵呵

bzyum :

2个问题:
1、楼主用的浴缸是何品牌,哪种型号呀,我想去查查尺寸看我家能不能放得下
2、钢琴烤漆是正面、反面都烤漆的吗,装五金铰链的那个侧面有烤漆没

楼主:

您好,牌子是OXO的,但是型号不记得了,尺寸大概是1.9*1.2
烤漆只是朝外的是钢琴烤漆,里面就不是了

mumno1 :

难道楼主的厨房用品都没用银子?
楼主的儿童房什么时候上照片啊?我想学习下哦。
楼主的帖子我看了好几遍,你真是个细心的Wife&Mum

楼主:

呵呵,不好意思,我忘记了哈,厨房电器是包含在橱柜价格里面一起算的,所以我忘记价格了,反正很便宜,因为我不怎么做饭 ,大概就2000-4000之间,儿童房估计还早,因为宝宝还小,由公婆带着,暂时不会跟我们住一起

mumno1 :

简直太有才了!
请问楼主的20W预算都包括那些家电?
我和楼主情况差不多,宝宝6个月的时候开始装修,天天泡篱笆,找喜欢的图片,预算也是20W全下来。我们半包给北京元洲公司,建面136M,现在装的差不多了,算了一下,虽然简约奢华风格还没楼主家风格费银子呢,可是预算根本下不来的。而且料什么的也没用什么贵的,不知道钱都花哪去了
楼主啥时候能上清单给大家好好学习下啊?

楼主:

你好,其实我的20w也超支了的,目前为止,买了家电是两台液晶一万五,空调两台5000,鱼缸3000.林内热水器3800,但是我还需要买一组书柜和次卧的儿童房家具,20w肯定不够的,估计要超支1-2w。因为最近家具行业不景气,我打算过段时间再买这些家具,看能不能买到价廉物美的好东西

小看看 :

楼主呀,你那个漂漂的沙发和餐桌椅在哪里买到呢,多少米米?

楼主:

沙发是在意点家具,10500元,餐桌椅是在成都创美,1000多元一把

jyvivi :

楼主家好漂亮,是我想要的感觉呢,请问楼主家的玄关柜和主卧的台灯是在哪里买的,可以短我购买地点和价格么?谢谢哈~

楼主:

玄关柜是和餐桌一起买的,在成都创美家居,牌子叫英格码,2000多
台灯是在金府灯具城。280一个

学前班

社区居民

主人家装修风格太漂亮了,我非常喜欢,但是能给提个建议吗?卧室的灯非常漂亮,但是放在床的上方可就太危险了,我家邻居在装修以后就发生了灯从顶上掉下的事情,杂破了脑袋,我只是提个建议,安全第一呀

学前班

社区居民

这图看着好假
走自己的路让别人坐车去吧

大专毕业

社区居民忠实会员

好喜欢楼主家的推拉门!
最近正在给卫生间看推拉门,感觉一下子就找到了想象中样子的感觉

小学毕业

社区居民

羡慕lz的花园房~~~~

小学毕业

社区居民

提个建议:客厅茶几好看但不实用啊,如果是和餐桌一样的深色系,正方形,下面带抽屉,实木深色,我觉得更好看。

电视柜也缺抽屉。。。。

学前班

社区居民

回 1楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥:大家好,我的新家是从5月开始装修的,结果刚刚开始没多久,就遇到了5.12大地震,停工一个月后,继续装修,我的家家面积150平米,入户花园有点大,20平米,,去年十二月就交房了,由于当时在怀孕中,哪怕我有着满腔的热情,也只能把宝贝生了以后才能装修,想着终于能亲手布置自己的家家,即 .. (2012-01-04 20:09) 
好喜欢你的餐椅,麻烦告我那里有卖?

学前班

社区居民

不错,点赞!!