【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 槿木枋安装问题,请回复一下,谢谢!

小学毕业

社区居民

上周我家进行了槿木枋橱柜的安装,同时还定了他家的浴室柜,我现在有2个问题,想问一下:

1、厨房台面下面是抽屉的,拉手是不是应该安装在每个抽屉门的中间高度?我今天才发现是给我都装在了上沿,结果第一个抽屉从上面没有办法伸手用拉手打开,会和台面卡着,只能从下向上扣着拉开抽屉,不是很顺手,最下方的抽屉比较大,拉手也装在上沿,这样抽屉受力不是很好,打开也不是很好,抽屉还容易坏。

2、浴室下柜那里,有一个90度直角台面我之前定做时请圆滑处理一下,当时忙乱没发现,现在看到角给摸了之后发白,深色的台面看上去不太好看,有没有什么处理方法?用什么再打磨一下吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系槿木坊,尽快回复。

认证商家

社区居民忠实会员

michael001777:
        您好!跟您手机沟通了一下,感觉蛮好的。没曾想到售后师傅们已经去过您家了。其他的问题已经解决了哈。
        这个帖子之所以要修改一下,是因为,原来线下沟通也发现过此类问题,都怪我们在销售或是设计的过程中没跟客户解释那么细...真是抱歉!整组抽屉的拉手放在和店面样柜一样的位置算是美观性最好的啦!倒就是拉手,就如那组抽屉,最下面那个抽屉门板,拉手还是放在靠上方的中间位置比较合理。
        售后刚才应该也给您回过电话了,您方便的话,可以把那个电话存在您的手机里哦~~~直接跟61797311联系,就可以很快地为您协调好您最方便的上门时间啦!

小学毕业

社区居民

客服和售后的反馈很快,非常感谢!
今天早上联系是售后是因为昨晚装浴室台盆和龙头时发现台面开孔有点小,龙头下面的管子下不去,麻烦又开大了一点。

其实橱柜和浴室柜一类的,装的时候我们也不可能仔细一点点看,而且说实话装前并不是特别明白,很多小细节是在具体使用了之后才一点点发现的。
接电话的是我家里人,说售后的态度非常好,售后说抽屉拉手从美观角度讲就是装在上沿的,但是我现在住的地方别家的橱柜下柜抽屉就是装在中间的,也许偏欧式为了照顾造型吧,我也不想再纠结这个了。装修中总是有不完美的地方,自己慢慢适应吧。
磨的台面角说是再想想办法,上次装还差我家一部分柜子,希望下次装的时候能顺便一起给解决了。

给其他朋友参考一下,如果也是下柜有抽屉的话还是明确拉手装中间比较好,使用起来更顺手些。

小学毕业

社区居民

昨天照的照片,今天给大家看一下参考。
也请槿木枋看着把台面角看着给处理一下,是不是可以抛光打蜡一下的。

橱柜拉手

橱柜拉手

浴室台面角

浴室台面角

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 4楼(michael001777) 的帖子

michael001777:昨天照的照片,今天给大家看一下参考。
也请槿木枋看着把台面角看着给处理一下,是不是可以抛光打蜡一下的。

....... (2014-12-30 15:24) 
楼主要@一下槿木坊,商家客服才能看到。。

小学毕业

社区居民

请一木缘看一下,下次给我安装时一起把台面角也处理一下,不然实在不好看。