【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

家家鸿地板过来看看

小学毕业

社区居民

QQ
我毫不避讳的讲,家家鸿地板是我装修选材中最后悔的选择。唐木实木地板,一根筷子掉在地板上也能砸出一个坑来,缝隙让人多得无语,说踢脚线贴不平是我家墙面不平,好吧,我承认我家墙确实不平,但也不至于把东西贴成如下图中那样吧。
地板是12月份16日晚上8点多安装完的(我也得说实话,安装师傅确实很辛苦),但如果把活做漂亮一点,实实在在的得到别人的认不是会更好吗?其实完全可以做了有很少缝隙的,就看安装师傅愿意不愿意调板,安装途中我多说了几句,师傅居然问了一句,你还要不要装?下图2中的板卡口坏了,师傅跟我说这个安上没问题,不影响;后来我打电话去门店反映后,说这个是杜绝安装的......主卧和次卧挑出来的瑕疵品也不知道啥时候都铺到客厅里去了。电话给售后,说是家里所有的问题待明年四月份暖气停后再上门处理。不明白现在能解决的问题为什么不解决?踢脚线是用胶粘上去的,整块都掉下来了,一定要等到入住后再来家里拿个电钻搞得乌烟瘴气才是最佳处理问题的时期吗?

还有板材的问题,我听不懂官方语的解释。因为板材重的重轻的轻,所以随手 拿了几块拍了照,有懂这个的坛友们能说说这个现象么?

小学毕业

社区居民

QQ
这个还是要顶起来的

小学毕业

社区居民

QQ
家家鸿不在吧里混了? 这是一个多么让人恐慌的现实。。。。。。那么多问题不解决就要这样算了么?

小学毕业

社区居民

说实话,当时拿了这款白玉木的,师傅抗到楼上,我拿起一块儿在手里掂了掂分量,心都凉了半截,屁轻屁轻的,我怎么也不信是实木的,就算是也是树皮吧。反正硬度特别低,而且特别软,随便一下就一个坑坑,缝隙也很大。这次就凑合了,以后应该不会选家家鸿了,真得跟楼主描述的一样一样的。我宁愿选实木复合也不选低端纯实木了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已经帮楼主联系商家,尽快回复。

刚查了,楼主的电话没有家家鸿团购下单记录,是不是用其他电话登记下单的,楼主提供下团购订单号,方便协助您解决。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我在北五环的红星美凯龙也看了下他们家的地板,跟销售大姐表达了下对售后的担忧,她满口应承说会找个靠谱的师傅。看来真是没法用啊。。。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

初中毕业

社区居民

QQ
您好!我是家家鸿地板客服,首先表示真诚的抱歉,马上安排售后解决,一定让您满意。
红星美凯龙家家鸿纯实木(地热)地板竭诚为您服务! 手机:13691361360张先生; QQ:642169533老张

小学毕业

社区居民

QQ

回 3楼(zardboy) 的帖子

zardboy:说实话,当时拿了这款白玉木的,师傅抗到楼上,我拿起一块儿在手里掂了掂分量,心都凉了半截,屁轻屁轻的,我怎么也不信是实木的,就算是也是树皮吧。反正硬度特别低,而且特别软,随便一下就一个坑坑,缝隙也很大。这次就凑合了,以后应该不会选家家鸿了,真得跟楼主描述的一样一 .. (2014-12-30 01:54)
握手!北五销售员说强化复地板怎么打理她家的实木地板就怎么打理,,,,,,我居然傻傻滴相信了

小学毕业

社区居民

QQ

回 1楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:我在北五环的红星美凯龙也看了下他们家的地板,跟销售大姐表达了下对售后的担忧,她满口应承说会找个靠谱的师傅。看来真是没法用啊。。。 (2014-12-30 09:55) 
没用的,我之前都强调过,到头来还是让人失望。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 8楼(paley) 的帖子

paley:没用的,我之前都强调过,到头来还是让人失望。 (2014-12-30 10:55) 
好吧,我还是放弃吧。。。家里老人就认准了实木的,真是崩溃啊。。
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]