【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

定了断桥铝的窗户,报一下价,大家看看我订贵了么?

小学毕业

社区居民

品牌是亚铝的,断桥铝65A,450一平米,转角150一米,T型柱130一米,外开件400一套,上悬件380一套,平开纱窗280一套,隐形纱窗200一套,具体规格还没量,不过估计整个算下来不少于一万二,店家说元旦定可以打个九五折,一冲动就交了200定金,房子还没下来呢。。。这个价格合适不?回家来想了想,觉得有点不靠谱,要是贵了,我就去退定金去

初中毕业

社区居民

我前几天刚在庄吧的德旺斯定完窗,也是断桥铝的(十层密封),全包的是650一平(随便开几扇窗收费都一样,不再有其他收费了),杨工上门测量了,感觉也很实在和靠谱。

小学毕业

社区居民

我上个月刚按完窗户,价格给你参考一下:

宽度:不太清楚65A是什么意思,是65mm?一般家用都是60的,对隔音要求特别高的用70的,我当时还真没遇到65的。我定的是60的,玻璃是5+15+5的。

铝材:报价关系最大的是铝材,我们当时问的最便宜的是忠旺,最贵的是凤铝。我们问得最便宜的忠旺的报价是320一平米,什么都不含,但是后来又说胶要单收费,折合下来差不多350一平。

开窗:加窗户的话,跟五金件关系很大,另外,现在六层以上不能做外开的,内开当时的报价是260,平拉上旋是360,这个是我问了一圈最低的报价。五金件用的是roto诺托的,但是我不确定是不是真货。需要注意的是,个别厂商说平开上旋五金件只要200一套,等实际测量完了又说,200只是五金件的钱,还需要300的开窗费。

转角:转角我问的都是150~200的,需要注意的是,如果不是直角的话,需要做万向转角,当时是按300一米来算的。这个商量一下,可以免费送几米。

T型柱:没遇到,不知道。

纱窗:有品牌的隐形纱窗180一套,没品牌的120一套,平开纱窗贵一些,我忘了。

其它:如果一家店报价比较便宜,那可能会有别的收费,一定要问清楚。定位器一般50一个,换成钢化玻璃一般50一平,里外都换是100一平,有的店会收胶的钱,有的有额外的开窗费,此外有的如果选择白色之外的颜色还要额外收费。

我感觉窗户最重要的是五金件,一定要确定是进口真货,我现在还不知道我们家按装的是否是真货。胶其次,玻璃带来的时候都打好玻璃胶了,此外还会用到发泡胶补充缝隙。最重要的是防水胶,商家当时在我们家用的是TB上5元一平的胶,28平米的窗户用了好几箱。贵的话有20~30一瓶的,窗户里外还有玻璃和窗户的边上面都要用大量防水胶,一是影响防水密封性能,二是发霉发黑会很难看,三是对房间环保影响很大。我觉得铝材反倒是最不重要的,因为铝又没法由小作坊生产,都是那几个国内大厂生产的,号称德国铝材的不过也只是买了个进口的设备而已,质量不会差太多。

另外,虽然我的窗户没走高老庄的团购,不过团购中的几个商家还不错,其中港典的忠旺60价格属于比较低的,480一米,每3米送一个平开,+200升级上悬,可以在纱窗、转角、窗户的五金上寻求一些折扣。
如果想买到更便宜的,只能走远一点,去5环边的各个建材城看看,大概能便宜10%,但是售后肯定比走团购稍微差一点,你们家窗户似乎量不大,可以走团购,问好五金件和胶的品牌,不行就自己买胶,我感觉你现在这个定的的确价格偏高。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

让断桥铝厂家报个全包价格是多少,不要分项什么都加价,这样最后肯定超预算的。。

可以看看吧里的断桥铝窗户的几大团购品牌:德旺斯门窗  德高门窗  港典门窗  伊博莱门窗  德伦特门窗   http://shop.glz.cn/site/index?cate=2

小学毕业

社区居民

楼上说的好,加项太多不好算,您就把窗口尺寸平米数和加项给各家,让他直接出个总价一比不就知道了,费那心呢~我觉得还是全包价透明些,全包价基本上就是无特殊加项的话,单价X面积=总价,基本够用了。装个窗户,打个胶弄个啥的还得加啊加的,一会儿就蒙圈了

学前班

社区居民

楼上几位说的很有帮助,感谢

初中毕业

社区居民

这么贵???
看来这也是支出的大头啊。。。

小学毕业

社区居民

回 1楼(ceah1oyq) 的帖子

ceah1oyq:我前几天刚在庄吧的德旺斯定完窗,也是断桥铝的(十层密封),全包的是650一平(随便开几扇窗收费都一样,不再有其他收费了),杨工上门测量了,感觉也很实在和靠谱。 (2015-01-02 21:09) 
给我个联系方式吧,订的哪里的德旺司?谢谢!

小学毕业

社区居民

回 3楼(王建) 的帖子

王建:让断桥铝厂家报个全包价格是多少,不要分项什么都加价,这样最后肯定超预算的。。

可以看看吧里的断桥铝窗户的几大团购品牌:德旺斯门窗  德高门窗  港典门窗  伊博莱门窗  德伦特门窗   http://shop.glz.cn/site/index?ca .. (2015-01-04 18:20) 
没有德旺司啊?

初中毕业

社区居民忠实会员

包垭口的话还要加副框,还有U型和L型阳台的侧面按小窗算等等,如果家里不封阳台的话,按照全包价增项就没多少了,如果包阳台,真是要算晕了