【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 不知道大家下我乐橱柜的订单有没有碰到这样的事情?

学前班

社区居民

第一次参加高老庄的团购活动是14年11月22日,那天在现场看到我乐橱柜,觉得柜体挺喜欢的,就让老公交了五百块订金,老公当时还觉得太草率了,然后我们问了下活动情况,一位姓邓的说抽屉是单帮,送烟机灶具,什么牌子不大记得了之前都没有听过,说这个牌子主要是做出口的,如果不要的话可以减2000块钱,还配欧琳的水槽。我跟一个叫赵倩的说了我想要白色西塑的欧式橱柜,她还好心的建议不要下腰线太收费,说要上帽檐免费。聊了会我们问还有其他什么优惠的么,赵倩说回头找她她再给优惠个千把块钱,然后还聊到姓邓的跟我们还是老乡说回头可以送我们一套锅具,再给便宜个500块钱左右,当时我们听了觉得两个人说的怎么不一样,然后又去问赵倩,赵倩说回头去店里找她她给优惠1000块,送的锅具价值八百多块钱。老公看到现场展示的觉得好些细节做的不满意,但是由于我当时很喜欢并表示说我们先下个订单回头到实体店去看看,不行再退单,就这样下了个订单,赵倩给开的单子,在单子上写了赠送锅具一套锅具,说价值价值800多。没过几天接到一个我乐橱柜的电话,具体说什么不记得了,只记得我当时跟对方说我房还没下来然后就挂了电话。

过了大概两个礼拜我跟老公带儿子一块去十里河实体店看了看,没有给之前接触的销售打电话,看了看觉得好像还可以细节也可以接受,记得当时也再次跟在门店接待我们齐晓玲确认了橱柜的帽檐是不需要收费的,也可以送一套锅具。

回家后没几天跟赵倩打电话说了房下来了准备要订橱柜了,说着才知道在高老庄下订单接着要去转单的一说,跟赵倩准备去十里河转单,这次跟赵倩电话也是草草结束,她在忙着接待客户。后来看到高老庄12月底又有团购活动,对比了下好像这次还送豆浆机什么的,送烟机灶具也不是我要定的白色西塑的欧式橱柜,想联系那个姓邓的,电话也接不通,然后在高老庄网站上看到我乐橱柜负责人是姓岳的,给他打电话咨询了下,说回头哪个活动优惠就走哪个活动,约好说1月3号再到十里河转单。

这才几次跟我乐橱柜这么多人接触了,觉得挺乱的;后来跟老公商量着,如果我实在是喜欢12月底高老庄的团购活动我们再去现场了解了解看看。就这样12月28号又去了趟团购活动,到我乐橱柜的展台看看,一到我就认出了在实体店接待我们的齐晓玲,旁边有位姓叶的,说之前见过我还知道我姓啥,但是我好像对姓叶的没多大印象,这次我们去确认了下水槽下面那种用于冰箱材质的东西做地板不会轻易变形,变形了我乐橱柜也是会包换的。看到展台桌上放了一张宣传单,什么几重大礼,送豆浆机,到店里交预付款5000块以多少钱抢购什么的。跟齐晓玲约好3号去店里转单,跟她说了之前赵倩有说会给再优惠1000块钱左右的事情,让她看看这个事情回头怎么弄。

1月2号收到我乐橱柜一位姓叶的给我发个短信,说到店交10000预付款可参加砸金蛋,还可享受总价打9.8折,签合同送市场528元我乐三件套锅具,进店有惊喜。当时奇怪怎么又来个姓叶的跟我联系。
今天也就是1月3号,我跟老公又跑一趟十里河我乐橱柜,进店直接找的齐小玲,一到店里齐晓玲说高老庄的团购都由姓叶的这位负责,然后我们就开始跟姓叶的聊,然后说优惠活动之前给我发了短信,可以给再打个98折,说上次记得我还带了孩子来,98这大概也就便宜200块,就当送我200块打车费,看我们那么辛苦过来....

然后我说今天我们过来就是想敲定我要定橱柜一些具体细节,我们问到送的水槽是怎样的?姓叶的告诉我们是欧琳的具体型号给我们写在纸上了,聊了一下之后我跟老公拿着她给写的条到居然之家去找是到底是怎样的,没有找到,居然之家的服务台查了说没有查到有欧琳这个牌子的店。

整个过程聊下来让我觉得每个销售跟我们说的都不一样,之前姓邓的也不在我乐橱柜了,赵倩说的有1000块钱的优惠回来又跟我们扯到不要烟机灶具折2000上面去了。然后我们选的白色西塑的欧式橱柜是不送烟机灶具的,然后这个就摸了。

然后我们就开始犹豫这个我乐橱柜的信誉,有没有必要再订下去了。我们在居然之家没有找到欧琳水盆再回到我乐橱柜的店里,姓叶的拿出一张居然之家的品牌门店分布图要准备给我们找出欧琳水盆在哪里的架势,我跟老公坐那等她找。中间我们跟姓叶的又聊到橱柜,我说赵倩第一次就跟我们说了橱柜回头我们要帽檐不要吊柜下面的腰线,说帽檐不收钱腰线收钱,紧接着姓叶的说帽檐是要收费的,我一听,实在是没法再忍了,拉着老公就走了。直到我们走了我还不知道欧琳水盆在哪里

老庄,您能帮帮我们么?

这是我们接触我乐橱柜的整个过程,跟大家也分享下,希望对大家有些帮助吧,装修道道好多啊!橱柜的道道也很多啊!下手需谨慎......

学前班

社区居民

我跟老公都只有周末有空去逛建材市场,一趟趟的.....
还有今天我乐橱柜召集我们去转单,就像我们在团购会上下了订单今天去再给交10000块钱,咋个金蛋,橱柜具体细节感觉也聊不出个啥,还要等回头设计师去给我们量房在做设计,我们钱是大风吹来的么?
我们订的是白色西塑的欧式橱柜,套餐价9800块,下订单时已经交了500块,还交10000块?

钱花出去也要知道干啥了吧?我们找你们要订的是橱柜,唉......

枉我之前那么钟情于我乐橱柜,真是浪费我们时间,很郁闷.....

学前班

社区居民

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

仔细看完楼主的下单经历,我乐橱柜内部销售人员说法有点混乱,内部流程需要捋一捋,本来我乐橱柜的产品品质是很不错的,但是客户买是不仅是产品,还有产品售前、售中、售后的高效率服务,一定要严肃处理,优化内部销售对接流程;

消费是人生一大享受,都希望能体验到愉快的消费体验,已联系我乐橱柜,尽快回复。

初中毕业

社区居民

好复杂,看晕了

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ
我乐橱柜高老庄1月3日落地活动内容:

北京6环内免费设计、测量、送货、安装、拆旧、保养。
双节特惠,年末疯抢,好礼送不停!

一、进店有礼:扫二维码即送价值65元的我乐围裙、马克杯;

二、订单有礼:订单即送价值599元的美的豆浆机一台;

三、预付有礼:交预付5580元即可免费抢购原价5580元的德意烟机灶具 一套(仅限雕刻时光系列);

四、签单有礼:签单即送价值528元的阿尔卑斯套锅。
其他优惠参照高老庄网上说明。
说明:
一、免费抢购烟机灶具仅限雕刻时光系列,不要烟机灶具可减2000元,其他系列不参加;
二、1月3日当日落单,交10000元可额外参加砸金蛋活动(自愿);
三、所赠送水盆为欧琳指定单盆或双盆一款;
四、欧式橱柜常见辅项如顶线、腰线、玻璃门、上翻门支撑、侧封板等均属可选项,需另外收费;
五、套餐内所赠送抽屉为德国海蒂诗钢邦抽屉(带阻尼),一般设计为俩小一大。
       我乐橱柜高老庄客户转单地点为居然之家十里河店,团购负责人岳明亮 18910915937 销售顾问叶小条 13522619266
如有任何问题,欢迎随时咨询,我乐橱柜竭诚为您服务,谢谢!
我乐定制,选择最佳的生活方式!

学前班

社区居民

我写的太混乱了?我们跟我乐橱柜6个人接触过了.......如果开始那个姓邓的经理在说不定我们从头到尾跟他接触就好了

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

过来人给你的忠告:如果感觉不好就赶紧打住,要不,以后会很麻烦。你这就是浪费了点感情,损失不大呢。

学前班

社区居民

回 7楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:过来人给你的忠告:如果感觉不好就赶紧打住,要不,以后会很麻烦。你这就是浪费了点感情,损失不大呢。 (2015-01-04 12:58) 
是,今天又接到我乐橱柜电话,问昨天走后跟其他家对比怎么样?还说要道歉!
明确答复说,道歉昨天在店里已经道歉了;对比不管怎么样都不会再定我乐橱柜.......

初中毕业

社区居民

学写了,果断把我乐橱柜从小本本里划掉了