【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 1.8和老庄面对面交流的时候问什么?怎样让老庄最高效的帮到你?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 39楼(zhangcx72) 的帖子

zhangcx72:你好 (2013-12-05 07:05) 
你也好。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

小学毕业

社区居民

这周六的团购老庄也会去吗?
另外请教老庄一个问题啊,开发商已经做到防水腻子  厨房卫生间防水做好交房,为什么装修公司说要铲掉重做呢?

小学毕业

社区居民

顶啊

学前班

社区居民

受益匪浅

学前班

社区居民

新人报道,认真学习中~~~装修迫在眉睫,各种紧张~~~希望老庄多多指点哦!

1万

4万

管理员

回 44楼(xjc8204) 的帖子

xjc8204:新人报道,认真学习中~~~装修迫在眉睫,各种紧张~~~希望老庄多多指点哦!  (2014-02-08 18:29) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

欢迎参加2月22日的团购活动,老庄会到现场给大家指导。

学前班

社区居民

前段时间朋友装修,找到了老庄吧,受益匪浅。立马介绍给我。
这两天都在看老庄写的装修学习,先看看,了解个大概吧~~~装修知识太多,一下也学不过来。
顶老庄!!!

1万

4万

管理员

回 46楼(vicky_wq0604) 的帖子

vicky_wq0604:前段时间朋友装修,找到了老庄吧,受益匪浅。立马介绍给我。
这两天都在看老庄写的装修学习,先看看,了解个大概吧~~~装修知识太多,一下也学不过来。
顶老庄!!! (2014-02-21 12:55) 
谢谢谢谢,祝装修愉快,快乐装修。

把高老庄吧告诉自己的亲戚、朋友、同事以及所有正在装修的人,就是对高老庄吧最大的支持。同时,老庄也自信的认为,把高老庄吧告诉自己认识的人,也是对他们的最大帮助。呵呵。

高中毕业

社区居民

学习学习再学习,装修对女生来说太复杂的工程啊,愁!
请多指教

学前班

社区居民

在这里想请教老庄一个问题,我跟老公是13年12月底买的房,建筑面积不到58,是塔楼,上周20日办完过户拿到钥匙,现在是租房住的状态,结果22号刚参加完老庄组织的团购活动回家就接到现在租房的房东电话,说他也要卖房了,房子24号就已经挂出去了,这样憋着我们必须开始装修了,虽然年前准备买房那会儿就开始关注高老庄吧,但准备工作其实还是很不充分的,特别是对人工费用的部分,因为买的是88年的老房,必须要先把屋子全部拆掉后,水电改造,全部翻新,这样人工费是不是就uhi很高??另一方面就时间的问题,现在租的这个房东倒是说卖房也没那么快,应该能再给我们两个月的时间,但是我们加采购找师傅开工,最快也要两个多月吧,从节约成本和时间的角度,老庄有没有更好的建议??例如,我们是不是可以现在就着手先找一个师傅来负责拆,拆的话大概两周应该可以了吧,但是水电改造和卫生间马桶是不是最好也让拆的师傅来弄??然后接下来要是买了漆和砖,就找买的那个商家的师傅来刷漆贴砖,包括木地板什么的,都由买的那家的师傅来做,这样做时间和成本上是不是会比找一个工长从头跟到尾,费用上少一点,时间也不耽误??还望老庄多多指教!!!万分感谢啊!!!