【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 笑话五则

小学毕业

社区居民

“喂,王总,抱歉,飞机晚点五天,” “飞机晚点正常,晚五天太玄了,你如果说实话,我们还是朋友,” “在飞机上斗地主,被拘留五天,这个电话还是我借狱警大哥的,” “你再装逼我们做不成朋友啊!” “真的,飞机正要起飞,我甩出一对大小王,大喊一声‘炸弹’!”

小时候枪战片看多了,电影里的人受伤了往伤口上撒火药点着伤口就好了,觉的很帅,过年,跟小伙们玩,手划破了,觉得装逼的时候到了,把鞭炮火药到伤口上,有点疼,后悔了但小伙伴们用崇拜的眼神看我,咬咬牙,点着了,然后杀猪般的嚎叫响澈了全村。

我:表姐,你儿子还没戒奶吧? 姐:是啊你怎么知道? 我:看你你儿子把我手机舔的,全是口水 姐:我儿子从来不舔手机啊。 我:那倒是,他是不舔手机,他舔的是武媚娘。

白素贞被法海困在雷峰塔后,想尽一切办法要出去!终于有一日,白素贞想到一首歌,于是就大唱到:小秃子乖乖!把门开开。

我一朋友,有一次坐黑车,被交警拦下,交警怀疑是黑车,司机连忙说:我们俩是朋友,我知道他号码,。说着,便打他手机。因为我朋友坐他车好几次,所以互相留下号码。 这时,我朋友手机响了,他拿出来,交警连忙瞧了瞧,只见我朋友手机屏幕上显示”黑车司机”。

小学毕业

社区居民

太逗了

学前班

社区居民

哈哈哈!

学前班

社区居民

多欢乐一会正好消食了

小学毕业

社区居民

欢乐啊,哈哈哈

学前班

社区居民

学前班

社区居民

学前班

社区居民

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]