【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 问下大家,德耐尔衣柜怎么个算钱法

学前班

社区居民

在老装吧团购时订了德耐尔衣柜,设计图也出了,销售告诉我算钱的时候不按照实际的展开发生面积算,展开面积中,板子不足400的按400算,不足600的按600算,这么一来价钱下来差了有百分之二十,这订的时候说的是按照实际展开面积算钱,也没告诉我这啊!问下各位吧友,这合理么?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系德耐尔衣柜商家,尽快回复。

学前班

社区居民忠实会员

等商家答复!计划25日参团德耐尓衣柜呢!

初中毕业

社区居民

同样等待答复

学前班

社区居民

关注,我也订了。。。还没量了,看商家如何处理

学前班

社区居民

还未见回复啊!

学前班

社区居民忠实会员

大专毕业

社区居民

坐等……

学前班

社区居民

大家好!非常感谢大家对德耐尔的支持!因为楼主应该是定过德耐尔的,所以他是在咨询大家,所以我也不好意思直接回答啊! 不过看到这么多人关注我还是简单的说一下吧!
大家都知道,定制衣柜的板材是大板,然后裁成小板再封边制作。露水河与和香板的大板尺寸是2440*1220,也就是受此限制,衣柜行业就有了订制品的标准规格,就是衣柜深度为400或者600,1220除以400或者600,去掉锯口正好是这个相对无损耗的尺寸。如果不是400深度是350,大家很容易计算出来,当不能整除的时候,剩下的板材就是损耗了,这个对谁都没有用处。节俭不浪费这可是中华名族的传统美德哦!
在这里我还要多说一句,这可不是我德耐尔自己家定的规矩哦!这是行业的规矩哦!大家也可以到建材市场去咨询哦!不过对于一些超高价格的品牌厂家可能会有点例外,不过也是因为是密度板的原因,至于特例我就不详说了!最后提前祝大家羊年吉祥哦!

学前班

社区居民

回 8楼(黄小花) 的帖子

黄小花:大家好!非常感谢大家对德耐尔的支持!因为楼主应该是定过德耐尔的,所以他是在咨询大家,所以我也不好意思直接回答啊! 不过看到这么多人关注我还是简单的说一下吧!
大家都知道,定制衣柜的板材是大板,然后裁成小板再封边制作。露水河与和香板的大板尺寸是2440*1220,也 .. (2015-01-15 11:10) 
这你说的行规我还真另外问了几家,还真不是这样。就如你所说,有些是多少就多少,有些也有,但是标准没你们的这么大啊!作为消费者,我的感受是这样,你与其这样算损耗,不如直接给报个没这种不按规矩按行规处理的事情会更好,起码我买的时候听了报价我自己能知道我花多少钱能拿到这个东西。另外,这算点面积的事情谁都会,我书架不足30,给我按40算,为什么不按30算?这总不会造成浪费啊