【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: shanqy66

瑞嘉地板踢脚线和扣条有免费送的么?

小学毕业

社区居民

我也定的瑞嘉,踢脚线不免费呢,好像是15还是22,我忘记了,扣条我记得,90一米,特贵

小学毕业

社区居民

请问各位,你们说的价格金属扣条还是实木扣条?

学前班

社区居民

团购的瑞嘉,送踢脚线。

学前班

社区居民

团购瑞嘉的送踢脚线,不过是强化的那种,实木的不送

小学毕业

社区居民

我买的大自然实木,,踢脚线是30元一米。扣条是实木还是铝扣的好呢?实木扣条120 一根  铝扣条好像是80

高中毕业

社区居民忠实会员

QQ
您好,很感谢您选择瑞嘉地板,您也知道地板本身是由三个部分组成的:地板、踢脚线和扣条,这三个部分咱不能只关注地板,还必须要关注踢脚线和扣条,他们同样存在着环保性、耐久性、工艺品质等方面的问题。如果光是地板能达到上述标准,踢脚线和扣条不达标,同样会影响您地板铺装的整体使用效果和寿命,所以您不能只关注地板还要了解知道踢脚线和扣条的这些性状,这样才能保证您长久的使用地板,不存在隐患和不影响使用效果,环保方面也很是安全。
市场上的大品牌为了保证它长久的声誉、口碑,为了保证它们的品质,都是分开卖的,您想想一般情况下赠送的辅料都是成本最低的,相对来说也是品质最差的,地板是耐用消费品,正常情况下要使上一二十年,像这种辅料很难有这么长久的品质保证,隐患比较大。   
另外,咱们瑞嘉地板的踢脚线拥有最权威、最真实的“十环认证”,那些个全包的没有任何一家能提供踢脚线、胶水的十环认证,表面上看是可以省点儿钱,实际上是使用过程中的品质无保障,环保不达标,整体铺装效果和家人健康都受损伤。
您选咱瑞嘉这样的央企属性大品牌,整体铺装效果和整体品质、环保都有保障。买的放心、用得安心。
一切为家,我的瑞嘉。