【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 以个人的购买TOTO亲身经历敬告各位业主——如果想买TOTO请三思而后行

学前班

社区居民

本人在去年买了TOTO的坐便器,一套淋浴装置,以及TOTO的整体水盆龙头水盆柜。

当时想想虽然是折扣产品,但是以TOTO的名气,质量应该是不会打折的。毕竟TOTO一直标榜自己是行业领头羊,一直把科勒当成真正的对手。

结果三个月后,铁的事实证明我错了。马桶水位高,很容易溅水,让售后的来调整结果告诉只能调成低水位,低水位?只比下水口高一点儿,陶瓷上很容易挂污物。好吧,快三千块钱的马桶还TM不如一千多点儿的法恩莎,老子服了,大不了老子每次出大恭都先撕片纸让它飘水上。各位业主可能说这不是质量问题,的确这不是质量问题,但它确实设计问题——猪脑才能搞出这样的设计。下来再说说质量问题,本人买的整体水盆在仅仅三个月的使用中,五金件的镀膜都已经自然脱落了,这是为什么,难道是本人不爱惜,可为何父母那其他牌子的用了五六年都没有问题?六七千的东西,就用塑料加镀层当水堵,能TM再偷工减料点儿吗?就TM算你节约成本,那你能把膜镀好点儿吗?真想抽自己几个大嘴巴,怎么当时就买了这六千多的塑料玩意儿。

不得已开始和TOTO的客服联系,最终发现整个一个产品做不好,服务还他妈跟不上。一个多月了,没有一个电话联系我来告诉我怎么解决,我又不是要要你命,顶多就是以后不买你的破玩意儿了,你喘个气啊倒是。垃圾的客服,垃圾中的垃圾。

经过以上的经历,TOTO在我心目中一落千丈,别说和科勒比,我个人以为连法恩莎以及ROCA(本人别的房子用的是法恩莎和ROCA,价格都比TOTO便宜不少)都不如。觉得箭牌应该也不会这么差的质量,其他品牌包括huida啥的起码价格有优势。TOTO可以说以一流的价格卖着三流的产品与服务。

各位可能觉得我说的有偏激,那就看看以下的图片。

最后奉劝大家,罗卜白菜各有所爱,TOTO可以买,但请三思。本人是不会再做冤大头了。

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

对这牌子也有同感。居然红星美凯龙的toto都看过,感觉销售的业务素质也跟toto的品牌非常不符。十里河居然的toto,坐便器盖子坏的坏,脏的脏,还看到一款直冲特价的,销售竟然说:公司给我们培训的时候说这个是虹吸的。。。令我非常开眼。。。
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

小学毕业

社区居民

QQ
大牌就是广告多!质量可不一定保证!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

T,原本就讨厌小日本的东西,
我家坐便是法恩莎的,浴缸是惠达的,淋浴是九牧的,洗脸池是宜家的,特价便宜又好用,只买对的,不买贵的,别以为大牌子就是质量好的,
总感觉新房要用最好的,才能对得起自己,其实,没有用一辈子的,,正规厂家的产品,价格适中,是最务实的产品,

初中毕业

社区居民

还是计划科勒吧

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主是通过什么渠道购买的?

学前班

社区居民

今天刚看了跟楼主一摸一样的整体水盆龙头水盆柜,差点就准备下手了

初中毕业

社区居民社区劳模

TOTO的品质不值那个价格的,呵呵,原来我是建筑公司,装修的时候经理就这么跟我说的。

初中毕业

社区居民

我定的和楼主一样的瓷盆3700块还没安装

小学毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:T,原本就讨厌小日本的东西,
我家坐便是法恩莎的,浴缸是惠达的,淋浴是九牧的,洗脸池是宜家的,特价便宜又好用,只买对的,不买贵的,别以为大牌子就是质量好的,
总感觉新房要用最好的,才能对得起自己,其实,没有用一辈子的,,正规厂家的产品,价格适中,是最务实的产品,
 (2015-01-15 09:16) 
兄台你这话说的是最实在的